Универсальная система Denis77
Автор Сообщение
Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальная система Denis77 / 27-12-2011 18:43
(27-12-2011 17:09)minoltist писал(а):  Замечательный отчет о проделанной работе!
Спасибо Улыбка Старался все подробненько описать.

(27-12-2011 17:09)minoltist писал(а):  Интересно, Вы не пробовали заменить Дюну более дорогим источником и послушать сильно ли это влияет на звучание системы в целом ?
Если честно, не пробовал.
Более дорогие источники - это полные КД-плееры или связки транспорт+ЦАП стоимостью повыше. В принципе, есть в планах развивать систему поиском более достойного ЦАПа. Это в будущем...
По поводу транспорта, ситуация другая. КД-транспорты меня уже не интересуют, т.к. распродал свою дисковую коллекцию и не планирую возвращаться к оптическим носителям информации (по разным причинам). А цифровой транспорт, способный работать с магнитными и SSD накопителями, классом выше - это либо МузПК, либо дорогие муз. медиаплееры от именитых фирм, которые стоят в разы дороже. Короче с заменой транспорта пока заморачиваться не хочу, хотя он (транспорт - Дюна), наверное самый компромиссный компонент в моей системе. Но удобный, зараза. И звучит очень неплохо после всех твиков Улыбка
Вот, вкратце где-то так...
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , doom , BlackPhantom , CaHeK200

Сообщения в этой теме
RE: Универсальная система Denis77 - Denis77 - 27-12-2011 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS