Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 28-12-2011 01:01
очень интересные колонки: звук в своем роде уникальный, я бы сказал- вроде как и концертная подача музыки, как у Альтеков или Реалистик, но другая... высокое разрешение по СЧ и ВЧ, "вытягивает" очень хорошо инструменты, причем естественным образом, не цыкает "лишь бы повыше герц достать" как часто бывает и отсутствуют призвуки которые обычно появляются при такой детализации-это сказывается на легкости прослушивания- вокал,скрипки, тарелочки,духовые инструменты свободны и непринужденны ... конструктив в виде лабиринта,как я понял- обдуманное, осознанное решение. здесь на любителя. бас это то место которое меня всегда смущает и практически везде, потому коментировать не стану, тем более что помещение играет в этом вопросе первостепенную роль.реально серъезный подход, аудиофильского толка.хотя я всеже меломан , но от прослушки получил много удовольствия- особую радость доставила старая запись Марлен Дитрих... желаю автору удачи и успехов в дальнейших реализациях идей..
....я добрый!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Balumba! - 28-12-2011 01:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|