Нужен совет в выборе акустики и усилителя.
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: Нужен совет в выборе акустики и усилителя. / 02-01-2012 01:57
(01-01-2012 15:01)Кулибин писал(а): Для начала почитайте вот здесь что такое D15. Если кто-то думает что D18 лучше, то глубоко заблуждается.
https://hi-fi-forum.net/thread-17824-pos...#pid502185
Баса там не хватает даже в значительно меньших помещениях. Даже на 9 кв. м. его не хватало. Такие АС точно не подойдут для тяжелого рока. Ну вот сами подумайте что там будет играть. В АС всего два драйвера. Басовик 6,5 дюйма и пищалка. Любой полочник средних размеров имеет такие же динамики.
Ищите АС с двумя басовиками такого размера. Очень желательно еще чтобы имелся среднечастотный драйвер, но это очень редкое явление в данной ценовой категории.
(31-12-2011 19:38)sound1 писал(а): Такой отзыв про Tannoy может сделать тот кто их не слышал или
тот кому они не по карману.
Скоро два года как у меня стоят Tannoy Dimension TD10. И на гробы не похожи, и не винтажные, и тем более не хлам, и стоили столько баксов, что можно всцаться. Но звука там нет. Любой человек, что-то понимающий в звуке это понимает. Звука нет потому что у Таноя динамики такой конструкции. Я имею большие сомнения по поводу что где-то существуют Танои, у которых есть звук. Да... Проаки Вы раскурочили... Теперь это непонятно что уже с динамиками и корпусами от Проаков. Лучше было бы их продать и взять что то другое чем так над АС издеваться. С другой стороны это дело лично владельца тех колонок, но я бы на такие меры не решился бы уж точно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужен совет в выборе акустики и усилителя. - Юрий (sword) - 02-01-2012 01:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|