Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
Автор Сообщение
serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 03-01-2012 21:29
(02-01-2012 22:19)nem2007 писал(а):  Если хотите послушать в своей системе (только для киевлян) - значит приезжайте ко мне на авто и забирайте меня с аппаратом. А также вы должны привезти с собой необходимую упаковку и упаковочный материал для качественной и безопастной транспортировки. Потом вместе у вас дома, в моем присутствии послушаем. Если понравится/подойдет звук - отдадите мне деньги и я уеду. Если не понравится/не подойдет - потом меня вместе аппапратом отвозите домой. Только на таких условиях я смогу осуществить и организовать прослушку.
тут тоже есть нюансы, во время транспортировки или подключения аппарата Вы сами собственными руками можете повредить, поцарапать, недай Бог уронить свой собственный (пока ещё) аппарат! и спрашивается на кой .... это надо? Только ради того чтоб продать, а ведь из-за появившихся нюансов в косметике техника Ваша может (немного) потерять в цене
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - serguru - 03-01-2012 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS