Время не властно
Автор Сообщение
yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 03-01-2012 22:55
(03-01-2012 22:15)XV писал(а):  Молодец, Ярик! Поздравляю с первой стереосистемой доведённой до ума Улыбка
Спасибо, Виталий! А помнишь как я начинал? Улыбка Слушал Mission м34 с бюджетным ресивером Пионер....и при чем мне это еще даже как-то умудрялось нравиться Biggrin Потом появился ресивер Денон 2106...это ваще была бомба, правда через три дня после появления Денона я припалил низкочастотники, потом эти колонки, вопреки твоим рекомендациям взять МА сильверы, поменял на Mission м35. Ох и намучался я с ними: менял внутри провода, шумоизолировал, уж чуть до фильтров не добрался, но звука в них так и не появилось. Потом поменял м35 опять на м34. Потом у меня были ProAc Response 1SC - это конечно очень достойная акустика, но требующая сильного усиления и т.д., в связи с чем я и приобрел этот трехблочник, но ему, увы, не удалось с ними полностью справиться, после чего я подобрал эту пару колонок именно под этот усилитель. В любом случае маленькие проаки не дали бы столько баса, сколько дают эти Кенвуды. Хотя я и не могу сказать, что здесь баса много.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Время не властно - yastep - 03-01-2012 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS