Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники!
|
Автор |
Сообщение |
SUPERMAX
Ветеран
|
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 04-01-2012 12:36
(04-01-2012 00:22)arabinski писал(а): Я посмотрел в журнале на который Вы ссылаетесь, там пассивные Ас, а в Ваших усилитель, это оконечник?
Я нашел более интересную конструкцию (как мне кажется), наберите в нете - АС с повышенным КПД, модет и Вам понравится, но там литраж 100. Т.Е. получатся напольники Спасибо за проведённый вами анализ моей АС. То, что она пасивна я знал с самого её изготовления. Просто понравилась идея активной акустики и понравился на то время сам усилитель который в них вот и сочинил. Звучит достойно, я не вру. А по поводу АС 100 литров, так у меня уже есть на ШП, я вылаживал в теме, много ещё чего есть в нете, но дома места нехватит складировать разные поделки. И жизнь не заключается только в том, что делать Акустику, есть ещё и другие занятия которым надо выделять время и они главнее чем АС. Это хобби не имеет конца и у него ежёвые руковицы, но я научился с них вылазить хоть иногда и думаю, что скоро вылезу навсегда. А вы сами попробуйте сделайте что нибудь и показывайте, а мы посмотрим, я ещё никому не говорил, чтобы ктото рылся в нете и чегото искал, тут детей нет, чтоб об этом говорить. С уважением Желаю успехов в любых начинаниях и поисках. БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ - ЭТО ЗАСАСЫВАЕТ!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! - SUPERMAX - 04-01-2012 12:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|