Мой первый магнитофон!
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
RE: Мой первый магнитофон! / 04-01-2012 19:32
(29-06-2011 21:50)Chubar писал(а): Ну раз уже заговорили о "высшей материей" то и я выскажусь. Моим первым трех головым магнитофоном была дека Sony TC-K511S. Куплена она была уже в закат кассетной эпохи. Покупалась БУ у секонд хендшиков торговавших аппаратурой из Германии. Эта дека куплена была полностью рабочей (что немного странно для меня, но аппарат такого уровня тогда вызывал у меня дрож в руках, да и не рабочую трех головую деку было не просто тогда поймать на радиорынке). И заплачено за нее было 2/3 месячной ЗП (а получал я тогда не так уж и мало по тем меркам). По сравнению с теми деками, что были до этого, Соня казалась пиком мечтания! Сквозной канал, пик-холд, ручная калибровка записи! Записал я ею достаточно кассет. Писал и себе и знакомым (в основном конечно в авто магнитоллы). До сих пор этот аппарат у меня есть. Хоть я и выставил его на продажу, но реально продавать его жалко... Хотя уже и не использую и дека эта уже далеко не моего уровня.
Давненько это Женя написал, хочу добавить, что эту Соню у него купил я себе как вторую-запасную деку (№1 - Айва 7000), посему аппарат обрел вторую жизнь в моей спальне и каждый вечер/утро помогает нам с женой уснуть или проснуться соотвественно
Что до моих первых "патефонов", то тут все просто: 1 - Весна 202, 2 - Весна 211 стерео, 3 - маяк 242. Первые два канули в Лету, а последний хочу восстановить для озвучки гаража и услады ностальгии - ищу умеющего (кстати, если есть тут умельцы по маякам - пишите в личку ).
вот еще ностальгирующим: http://savok.name/145-magnitofon.html
(Отредактировал 04-01-2012 в 19:34 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой первый магнитофон! - YURCO - 04-01-2012 19:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|