Резонансный сетевой фильтр
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Резонансный сетевой фильтр / 06-01-2012 17:19
(06-01-2012 04:48)Cox. писал(а): Чтото Кулибин темнит ... очень уж регенератовно отзывается. Видимо прибор нужно брать, - наверное музыкальный ... пока не расхватали, и цена не взлетела .
если в сети отличная линейная синусоида... а апаратура не звучит!! - то что нужно сделать? товариши Аудиофилы? - Правильно ! включить в тракт искривитель синусоиды и апаратура зазвучит и запоёт огого! - Все дело в музыкальном её искривлении! . А если она в сети изначально очень кривая значит её нужно довыпрямить к состоянию музыкальности!! (а не линейности ) .
и я знаю что люди до сих пор изобретают Велосипед и успешно на нём ездят и продают!
Я писал уже, несмотря что теме влияния сети на звук лет довольно много, однако она по результатам весьма молодая.
Даже не так по результатам, (хотя и с ними четкой определенности типа «пошёл и купил» нету. Хотя в чем она в Hi-End есть, такая определенность?) — как с их интерпретацией.
В фантазиях недостатка нету. Слышим правильно — объясняем смешно (наугад?). Но бывают строго обратные методы, (техногенные?): самые из них смешные — те, что нам любезно предоставил уважаемый Кулибин. В чем же смех? В том, что весьма желательно иметь именно техническое объяснение слышимых эффектов, — и следовательно, измерения нужны. Но получили смешной вариант — одни измерения, без всякой связи с тем, что слышится. Перекос в другую сторону, так сказать.
Нужно-то, чтобы не легенды нарастали с соответствующими спекуляциями на них, а чтобы понимание росло, в целом у слушающего народа, чтобы можно было управлять этим влиянием сознательно, не рассчитывая на супер-пупер фирменные примочки легендарной репутации (пока этого больше, ага.. чаще с обломом за свои деньги… но там и не слушают и не меряют, крайний случай..)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Резонансный сетевой фильтр - orthodox - 06-01-2012 17:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|