Резонансный сетевой фильтр
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Резонансный сетевой фильтр / 06-01-2012 17:54
Еще раз объясняю для тех, кто в танке со шлемофоном на голове. Мой хороший знакомый купил себе новый навороченный газовый котел. Без электричества котел не работает. Электричество иногда пропадает. Вот когда электричество пропадает зимой, когда температура надворе -10 или еще ниже, то это конкретные проблемы. Через некоторое время система отопления замерзнет и тогда задница. Боясь замерзнуть, он купил себе передвижную электростанцию, но котел от нее отказался работать. Просто не работал и все. Знакомый попросил меня решить эту проблему. На сайте производителя я прочитал, что обсуждаемый здесь фильтр поможет. Признаюсь, что не проверял. Теперь вот жалею. Возможно, придется расплачиваться за то, что поверил и ввел в заблуждение своего знакомого.
Ну не может же быть на сайте производителя сплошная ложь. Ну кто-то же его для чего-то покупает.
Хотя на сайте заявлено, что исправляет форму синусоиды. Реально же получается, что искажает еще больше. Эти искажения зависят от типа нагрузки.
Последний раз спрашиваю: как сделать так, чтобы фильтр без нагрузки или с нагрузкой 20 Вт не повышал напряжение. Я вообще с инженером-разработчиком общаюсь или с кем? Складывается впечатление, что с агентом из отдела продаж.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Резонансный сетевой фильтр - Кулибин - 06-01-2012 17:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS