Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
Lunahod Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:02
(10-01-2012 22:56)#1 писал(а):  Для инфо - свеженькое. Пишут продавцу: (нами подкорректирована модель ХХХ для обезличивания продавца)

CD-транспорт ХХХ в продаже? В рекламе не нуждается и ссылка - на все предлагаемые вами продукты одни ссылки - это касается и ХХХ и комплекта ХХХ, ФОТО НИ НА ОДИН ТОВАР НЕТ(за исключением дряни до 500у.е.) почему на указанные номера телефонов невозможно дозвониться - а если дозвонишся то "Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ" или вдруг пропадает связь - затем "Я В МАШИНЕ, Я ЗА БУГРОМ" и наконец если быть настойчивым и договориться о встрече "ЛАДНО ПРИЕЗЖАЙТЕ НО Я ПОСЛЕЗАВТРА УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ - БУДУ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ" а далее не дожидаясь прошествия двух недель в ветке - "ПРОДАНО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ" а телефон вдруг начинает исправно работать и "ИЗВИНИТЕ НУЖНО БЫЛО ЗАДАТОК ВЫСЛАТЬ".

И что вы об этом думаете?
Это писали мне. Писал audiophiledp65v . Чистая провокация и дескридитация. Этого писаку один раз уже банили навечно на старом форуме за покрытие матом модератора. Сейчас его реанимировали а эту его старую тему сегодня быстренько подправили, чтобы чистеньким был. А сегодняшний плюс Листобоя в моей репутации стёрли . Кому-то это выгодно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. - Lunahod - 11-01-2012 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS