Умеете ли Вы "читать" ?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) / 22-12-2003 16:05
Доброго дня , всей честной компании ! :-)
to: Алексей К.
Как там у Вас утро прошло ? У меня на удивление бодренько . Вот что значит пить в меру ! :-))))))))
>Хард-рок наиболее прост в восприятии - если три-четыре музыкальные фразы долбят тебе в голову на протяжении 5 минут, трудно не въехать, о чем идет речь.
Простые прямолинейные парни , рубящие правду-матку ... Но где еще можно встретить столько драйва ? (Вообще это муз. направление напоминает кинобоевики . Причем боевики с большим количеством взрывов , погонь , перестрелок , но с сюжетной линией , столь не замысловатой , что концовку фильма можно понять на третей минуте просмотра . Тем не менее , один разочек , посмотреть такую киношку иногда по приколу :-))) )
to: Blasto
>Но ещё лучше походить к репетитору.
Я об этом уже думал , но решил пока не форсировать события ...
И так в голове каша от аккордов септаккордов , доминантсептаккордов ... :-))))))
to: Yaroslaw
Хотел написать что то типа : краткость - сестра таланта " , но когда открыл приведенную тобой ссылку просто офигел ... :-))) .
А вообще интересная ситуация нарисовалась ...
Несколько , скажем так , любителей обозначили следующее :
> не столько важен тракт, через который ты слушаешь
> МУЗЫКУ, важно твое желание слушать МУЗЫКУ и
> слушать именно эту МУЗЫКУ
Причем я , на сегодня , больше склонен к "любительской точке зрения" . Т.к. ну не хватает мне опыта и фантазии представить настолько не адекватный тракт , что , все тот же "танец цыплят" , исказит до неузнаваемости , тем самым убив замысел автора . Хотя в любом правиле есть исключения , его , правило , подтверждающие . Возможно - это как раз тот самый случай ...
Профессионал же , Александр Клячин , делает акцент на обязательной адекватности акустических систем ( по крайней мере именно так я понял ваши высказывания Александр )
Честно ! Я в некотором замешательстве ... Да же не представляю как простой обыватель сможет оценить адекватность не имея должного опыта .
С ув. Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( OSV) - Guest - 22-12-2003 16:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|