Резонансный сетевой фильтр
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Резонансный сетевой фильтр / 12-01-2012 15:11
(12-01-2012 12:53)Нейтрон писал(а): Это межблочник 0.6м нужно прогревать часов 100. В фильтре наверняка сотня метров провода,сколько ж ему прогреваться нужно?
Хватит прикалываться! Используйте фильтр по прямому назначению,или интригу создаёте?
Когда я говорю о прогреве, я не температуру имею в виду(простите за неуклюжую шутку).
Может, это уши прогреваются, привыкают - я не знаю.
Я так само хихикал над прогревом, пока не натолкнулся впрямую.
Но я точно знаю, что сразу слушать ничего нету смысла.
Ну ладно, я собственно о другом хотел — вроде как есть резон и на усилителях проверять, у кого там на испытаниях такие фильтры — пробуйте. На малой громкости - вполне адекватно себя ведет.
Так что буду засылать его знакомым «золотым_ушам», так как свои выводы я стесняюсь обнародовать — я не аудиофил, я меломан. А после — оставлю себе. Именно в таком варианте — маломощном, для постоянного звучания музыки в фоне. Пока мне кажется - человечно так отрабатывает, в моих условиях по крайней мере. Я ж во всех примочках одного и того же ищу - чтоб радовало, «как раньше». Ну, оформится ощущение — отчитаюсь и я вкратце, без претензий на авторитетность. Нужно чередовать , включать—выключать, привыкать заново...Такая метода для сети у нас сложилась, долгая.
(Отредактировал 12-01-2012 в 15:13 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Резонансный сетевой фильтр - orthodox - 12-01-2012 15:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|