Резонансный сетевой фильтр
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Резонансный сетевой фильтр / 12-01-2012 17:57
(12-01-2012 16:00)Нейтрон писал(а):  Судя по ТХ фильтра и рекомендациям разработчика
(11-01-2012 22:52)petrycho писал(а):  Включать компьютер после резонансного фильтра можно только кратковременно для проверки, потому что у компьютера потребляемая мощность больше чем у фильтра.
изделие явно не для усилителей конструировалось. Прикинул - ватт 50-60 на канал мощности усилка - его предел. Или 15-20 для однотактников.
У меня и при 5 ваттах на канал уже прекрасно все слышно. Чтобы не сказать больше... так что нет проблем — большая часть времени как раз при такой мощности и проходит, вечеринки уже забыл когда устраивал. Это ж «пирамидки»...там середина еще и погашена децибелл на 11-12, отдача чумовая... Низ тоже не особо отстает по отдаче, много мощности не надо..

PS В общем, от сильных эмоций воздержусь, но пока что мне этот эффект нравится ..
вроде как из молодости чем-то повеяло... Из конкретного - акценты стали акцентированнее как-то, неожиданные резкие
удары по малому барабану - как-то неожиданнее... Ощущение чего-то более камерного, в то же время послезвучание
не пропало, а как бы ощущение что меньше лишнего стало на середине. Не с чего особо, и так чисто звучало. Но ощущение такое.
Я бы лучше вообще не рассказывал, не мое это, раскладывать на подробности — что там хорошо, что плохо... Не спец.
(Отредактировал 12-01-2012 в 18:02 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Резонансный сетевой фильтр - orthodox - 12-01-2012 17:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS