Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники!
Автор Сообщение
SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 12-01-2012 21:28
(12-01-2012 20:27)Aleksandr B2 писал(а):  Очень понравилась АС, качественно, продумано со вкусом! Думаю звук выдают на Happy0144 Успехов во всем задуманном!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да, звук радует своей естественной быстротой, тем более, что предварь ламповый отлично звучит. Каждый динамик на своём месте, общая картина будто ига одного динамика, а не трёх. Давление конечно класс, можно в большом помещении приятно прослушивать. И пусть никого не смущает, что для 6ГД2 малый корпус, расчитаны хорошо, дует так, что на растоянии 2.5 метра одежда на мне дребезжит вместе с требухой Biggrin.
Всем успехов. Если буду жив, И БУДЕТ ЗА ЧТО, то следующий абгрэйд для усилителей, нашол более интересней, тоже в класе "А".
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! - SUPERMAX - 12-01-2012 21:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS