yastep, Вам с системой определенно повезло. Думаю, что Вы даже не догадываетесь на сколько. Я еще помню как, когда и главное для кого делал эти компоненты. Помню ту оценку, какую люди им давали, помню с чем они их сравнивали. Если усилитель и акустика укомплектовать проводами и добавить источник как раньше, то по звуку система войдет в сотню лучших систем Киева. Последний апгрейд поднял качество звучания усилителя на высоту, в прошлом недоступную. На то время я еще много чего не знал. Познание происходит каждый день и оно всегда повышает уровень мастерства. Делая сейчас бы Ваши колонки, я бы добился намного большего. Но даже того, что добился тогда, хватит с запасом. Если читали, я модернизировал кучу импортных колонок. Все именитые брендовые многими любимые. Ценовой диапазон от 1500 до 4200$. Ни одну из них я бы рядом не поставил. Основное отличие это среднечастотные динамики. У современных АС их нету. Почти вся красота звучания Вашего усилителя находится в среднечастотном диапазоне. Современные АС не могут его воспроизвести с нужным качеством, а Ваши АС очень даже могут.
Усилитель нужно укомплектовать вот такими кабелями. См. фото. Это наш фирменный межблочный кабель. Он такой как всегда, только дизайн новый. Выпуск кабеля с таким дизайном я приурочил к новому году. Это так сказать, бюджетная версия. Более дорогая со штекерами Neutric Profi.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой