БольшИе мурашки.
|
Автор |
Сообщение |
morozandr
Ветеран
|
RE: БольшИе мурашки. / 13-01-2012 23:55
(13-01-2012 19:38)vsedobre писал(а): +2 уважуха за труд над АС. А меня самого такие ШП, но руки все не доходят. Даже начинать страшно такое делать
Планировал сначала делать ИОН, но размеры отпугнули. И + комната должна быть не меньше 35 м2. Остановился на Торнадо.
ТС, а как собственно звук?
По звуку однозначно ответить еще не готов, т.к. Хочу прослушать как можно больше комплектов акустики. Но что можно сказать сразу: бас! Сначала я его не мог понять...но теперь звучание баса других ас мне напоминает жирное, медленное бубнение без нот. Котрабас не просто звучит, его видно во весь размер! Конечно же середина! Вокал...это надо слушать! Естественно эти колонки не всеядны и рассчитаны на эмоциональное воспроизведение джаза, классики и вокала! Но они для этого и строились! Усилитель и фотокорректор также подбирались для этих жанров, хотя я чувствую огромный потенциал этих АС и уже начинаю прослушивать более дорогие компоненты. Конечно ас еще не готовы к критическому прослушиваию, т.к. Провода еще не припаяны(уже купил Silent Wire LS 6 Speaker Cable), клеммы не стоят, комната не подготовлена и оптиммальное место не найдено, хотя стереопанорама удивляет шириной, глубиной и высотой! Думаю, что через некоторое время смогу написать очень точное описание звучания!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: БольшИе мурашки. - morozandr - 13-01-2012 23:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|