Serega
Ветеран
|
Re: Говорят лампа за теже деньги играет круче, чем транзистор. Это правда? / 09-06-2008 10:14
(08-06-2008 19:38)asppow link писал(а):[quote author=Teren link=topic=5165.msg100200#msg100200 date=1212922809]
asppow, я вот читаю все, что Вы тут по всем веткам разбрасываете... Где Вы набрались всей этой чуши? В журнале S&V?
Раз уж к моим словам прислушиваются или даже присматриваюся (П.....тин всемогущь) значит жизнь не зря прошла.
А если серьезно , не толко S&V . Да и тема(Говорят лампа за теже деньги играет круче, чем транзистор) как говорится не из пальца вытянута, а в каком то глянцевом журнальчике красиво была подана. Мое жизненое кредо лучше увидеть , пощупатъ, покрутить - нежели прочитать очередную заказную - купленую дилером статъю.
[/quote]
И при этом вы говорите, о чувствительности АС более 100Дб, о чём это говорит? О том, что у вас нет ни малейшего опыта, одна теория и та мало общего с действительностью. У меня великолепно работали "тугие" Чарио с чутьём 86Дб на лампе 10Вт, тогда как ротель 01 просто на этих АС усерался. И о чём это говорит? Лампа крутая, без конденсаторов или ротель плохой, с конденсаторами? Вобщем в большинстве просто бред какой-то (с)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|