Умеете ли Вы "читать" ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( Kosta) / 26-12-2003 17:22
> Осмелюсь предположить , что Ваш нынешний комплект
> по эмоциональнее ARCAM будет , со всеми
> вытекающими

To OSV,

Я Аркамы упомянул только из-за детализации. Во всем остальном звучание Аркамов и Сагденов просто не сравнить. Оно совсем разное. Мне когда-то понравилось сравнение Макса Штирлица про Аркам - "морозный чистый воздух". Вот мне эта морозность и хладнокровность совсем не по душе.

Сагдены в верху намного мягче, без металлического призвука. В вокале и близко нет шипящих со свистящими.... Тембральней богаче, вокал артикулированее ... В общем ИМХО для классики и джаза то что доктор приписал. Сказка... Мой звук. В общем как говорит мой товарищь - не одна женщина не сделает приятней :)
Хотя нужно лтметить, что я бы мою систему не рекомендовал для прослушивания рока и электроники.

Я ПКД и уселитель года два выбирал. Сагден 21 серии первый раз прослушал почти в самом начале пути. Еще тогда мне чертовски понравилось, но все думал что может чего получше найду. Несколько раз за два года казалось что уже даже нашел лучше.... Но потом при сравнении в одном тракте Сагден каждый раз доказывал свое превосходство, по крайней мере для меня. С усилитилем я довольно быстро определился. Мучили меня Сагденовские СДП. Ни отзывов пользователей ни статьей. При чем не хороших не плохих. Все это продолжалось пока при сравнительном прослушивании в одном тракте СДП Сагден 21 просто вынес в одну калитку старую и новую Регу Планет, Роксан Каспиан и Нэйм. И я решил купить все от Сагден и больше не мучить себя. В Москве в салоне Нота+, которых к слову я наверное задолбал порядком за два года, сказали, что по хороктеру музыки и по коментариям моим в процессе прослушивания они сразу были уверены что в результате я остановлюсь таки на Сагденах. Просто не говорили мне об этом поскольку я бы все равно не поверил. Тут еще Сергей Норма подсказал где "хорошо" купить.

Теперь вот просто "балдею" от звука. Пропала даже охота Хайфайную прессу читать....

А у Вас насколько я помню белые, в смысле серебрянные НАДы сейчас?

Сообщения в этой теме
Умеете ли Вы "читать" ? - Guest - 18-12-2003, 14:52
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( Kosta) - Guest - 26-12-2003 17:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS