Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
makc
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-01-2012 23:48
Всем доброго времени суток!
Недавно приобрел свою первую пару напольников Hi-Fi - Mission M33i в качестве усилка пока что ресивер Sony 790ый в режиме директ.
Акустические жанры (классика, джазо-блюзы, легкий рок, аккапелы, инструментал и т.п.) отыгрывают хорошо, мягко так ненавязчиво, кто их слушал поймет меня, надеюсь.
А вот с электрическими жанрами(альтернативный рок, ню металл, грандж, панк рок, нью эйдж, танцевальные направления и т.п.) как-то по видимому не сложилось у них. А слушаю я в основном именно такую музыку, инструментала крайне мало, как ни пытался в себе привить любовь к "чистой" музыке, так и не получилось  Слушаю разве что только из аналитических соображений.
Бас невыразительный, на малой громкости его вообще нет (делаю скидку на непрогретость, но всё-же). Драйва нет, эмоции смазаны. Не вставляют они меня, короче.
Вот я и в раздумьях, куда идти дальше...
Для себя решил , что надо собирать трифоник. т.е. пара полочников + саб.
Подскажите, пожалуйста, какие полочники и саб выбрать. Надо чтобы с хорошей атакой, напористым плотным звуком. Саб желательно с "фазокрутилкой" и гейном. Что до бюджета, то пока его определим как начально-сренего уровня. За децибелами не гонюсь, надо чтобы душевно было вкусно было и на небольшой громкости.
В виду того, что живу в провинциальном городе в котором нет магазинов с Hi-Fi аппаратурой не имею возможности пойти и послушать. А потому приходиться надеяться только на мнения обывателей.
Заранее благодарен откликнувшимся
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - makc - 20-01-2012 23:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|