Порадьте підсилювач для Triangle
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 18:24
Да я понимаю, что похоже на Денсен. Ручки как у Денсена мне не нравятся. Они там как будто тыць. Biggrin Слишком громоздкие и очень торчащие вперед. И зачем там такие нужны. Если они гладкие, то вращать неудобно, потому как пальцы проскальзывают. Вот для того чтобы удобно они и ребристые. У Денсена нету радиатора. С радиаторами вид агрессивнее. Happy0144
С Сагденом сравнил потому, что очень похожи пропорции и размеры корпуса (совпадут с большой точностью). Но черно-серая панель Сагдена с убогими черно-серыми ручками выглядит серо и невзрачно по сравнению с этим.
К тому же из всех соперников Сагден выглядел наиболее достойно. Если бы он не дохлый (20 Вт всего) и не вверх идущий тональный баланс, то вполне бы оказался на уровне. Где-то на форуме есть репортаж про 21й Сагден.
Такой же усилитель может иметь белую переднюю панель (анодированный алюминий). И надписей там больше. И они буду покрасивше. И тоже под толстым слоем лака. Передние панели могут блестеть, а могут быть матовыми. Так что выбирайте цвет передней панели на свой вкус.
Только что подумал, что мы не в той ветке. Но тут же только конструктив начался. Улыбка Может разумно пока продолжать, а как закончим, все отделить и перенести у другую ветку. Но это так, мои мысли вслух. Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Кулибин - 21-01-2012 18:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS