Резонансный сетевой фильтр
|
Автор |
Сообщение |
akaVLadek
Ветеран
|
RE: Резонансный сетевой фильтр / 24-01-2012 00:54
Всем привет.
Получал на тестирование резонансный фильтр. Итак, что на данный момент удалось протестировать:
День 1.
Напряжение сети входящее: 218 В
Напряжение сети исходящие: 230 В
Подключал по очереди Arcam 290, потом Arcam 290P. Разницу не услышал. Какие либо ухудшение не услышал, музыка звучало как обычно.
День 2.
Напряжение сети входящее: 226 В
Напряжение сети исходящие: 233 В
Подключил к HTPC (Athlon 2 X3 435 2.9 GHz, БП 650 Вт, 4 гига RAM, 2 Tb, Radeon HD6450 512 Mb, Via Tremor, 2*Coller 120 mm). Сразу бросилось отсутствия противного высокочастотного писка из колонок. Когда я слушал радио и HTPC выключен - писк отсутствует. Только его включаю - появляется писк. Сейчас сижу слушаю дальше - звук мне нравится. Пока что не могу понять, но как мне кажется, как то чище звучит , такое впечатление, что запись более с высоким битрейтом, каждый инструмент играет более отчетливее. Особенно это слышно, когда идет удар по "тарелкам" на барабанах. Пока что не могу определиться с басом - как-то он немного изменился. Вот только не могу понять пока что как Но явно в лучшую сторону. Прекрасно понимаю, что система ночью звучит лучше, но к высокочастотный писку это не относится. Пока что оставлю так на пару дней, а потом отдельно подключу ресивер.
PS
Не могу очень оперативно проводить тестирование - поздно прихожу. Поэтому результаты даются медленно. Если есть в Киеве желающие послушать у себя - пишите, договоримся о встрече.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Резонансный сетевой фильтр - akaVLadek - 24-01-2012 00:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|