Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 25-01-2012 20:29
Еще раз спасибо, за добрые слова, мужики. Честно говоря, аж как-то, невдобняк. Ничего, такого особенного, я не делаю, просто пытаюсь выполнить главную человеческую задачу--продлить свою жизнь. Для этой цели , по крайней мере у меня, лучше всего это выходит, когда я вожусь с техникой моей молодости, при этом не имеет значения, радиоаппаратура это, автомобили, или что-то другое. Важна сама принадлежность этой вещи к тому времени. Может быть, это аномалия какая, или шиза, но так-уж сложилось, что комфортнее всего, я себя чувствую погрузившись в воспоминания. Чего греха таить, современаая жизнь, как-то, не радует. Сплошной депресняк. Я раньше искренне считал, что чем ближе к старости, тем больше можно расслабиться и пожинать плоды наработанные прожитым временем. Но! В нашем, сраном болоте, под названием Украина, ни один экономический закон не действует правильно. Все поставлено чинушами и бандитами с ног на голову. Осознание ими своей безнаказанности и привело к современной мутации общества. И вот, на склоне лет, я понимаю, что честно прожив свою жизнь, мне, вместо достойной пенсии, придется пахать до последнего дня, что бы не сдохнуть с голоду, или просто не дожить, из-за этих б...ских стрессов, до этой самой безрадостной пенсии. Я не вчера родился, и понимаю, что к чему, но так, как за автомат мне браться уже поздно, то я и занимаюсь своим хобби, вместо баррикад.

Извините, что-то, не в ту степь занесло. Наболело, зараза. Может быть, когда жизнь-уж сильно, невмоготу, придавит, то и открою небольшой музейчик. Кто его знает, как там дальше будет.

Все, вот это добро, можно увидеть в любой день, кроме воскресенья, у меня в шоуруме. БесплатноBiggrin

Есть здесь и немного такого. Это мой протест против серости в жизни https://hi-fi-forum.net/forum-10.html

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 25-01-2012 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS