Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 27-01-2012 17:06
Для меня тема была полезной - во-первыз я получил предупреждение - теперь буду знать как посмеиваться над крупными спецами! Wink
во-вторых вменяемые люди помогли мне понять без особой траты денег и усилий что не нужно пытаться делать то чего не нет смысла делать Улыбка
рипы это здорово - удобно, не дорого и тд. но качество CD не получить, во всяком случае чтобы это оставалось удобно и не дорого.
меня устраивает качество и удобство CD на сегодня.
например винил это наверное тоже хорошо, я считаю что уж слишком гемморно. я знаю точно что 98% тех кто считает что винил это и есть самый продвинутый формат никогда не слышали как винил должен звучать. винил я считаю убили те кто выпускает новые винилы и всякие суррогаты для их проигрывания. убили *любители* винила по 2уе... скоро те-же люди задушат CD тоже!
Моё мнение - при правильной реализвции с винила dark side of the moon и с правильного CD получите очень близкий ркзультат! А вот с SACD вы такой результат не получите. SACD и прочий HR наверняка хорош как формат - мне просто пока не попадалась нужная мне музыка в новых форматах чтобы это можно было слушать. как и современные CD это закомпрессированная ерунда!
Культура производства музыки ИМХО утеряна или почти утеряна. не нужно ждать что что-то типа dark side of the moon в каком-то новом формате лучше зазвучит - не зазвучит!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Ineey

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - CTAC - 27-01-2012 17:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS