Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 27-01-2012 18:20
(26-01-2012 04:50)CTAC писал(а): Я просто думаю - может проблема в том что чтобы рипать надо что-то типа того рекордера заиметь снова?? Не боюсь ошибиться, но именно эта фраза является квинтэссенцией, всех этих не лишенных лукавости размышлений вслух. Скорее всего автор, провокационно размышляя - это главное что хочет узнать. Не забудьте в конце поделить своим резюме с нами, ведь все, поделился с вами всем чем мог.
Теперь о некоторых деталях вкратце:
(26-01-2012 04:50)CTAC писал(а): Думаю что правильный ответ даёт тот поляк с lampizator - проблема что плохой транспорт считывают с ошибками и после их коррекции звук получается не тот. Думаю, что тому поляку ссказав А ледовало бы сказать и Б. Не тот - это как? Не тот - в сравнении с чем?
Задача №1 любого транспорта заключается в считывании информации, о других не мене важных сейчас пока не будем говорить. Хороший от плохого отличается тем, что заточен не только на поиск проблем(ошибок), но и на корректное решение их.
(26-01-2012 04:50)CTAC писал(а): Я понимаю что эра СД уже на закате и покупают обычные люди СД уже просто по инерции и покупается их всё меньше. Хуже всего что сегодня уже нормального транспорта не купить за деньги - их просто не производят. Да и удобно слушать с компа - всё в одном месте и не надо менять диски и тд. Здесь согласен , тоже так думаю. Но не согласен лишь с этим:
(26-01-2012 04:50)CTAC писал(а): Да и удобно слушать с компа - всё в одном месте и не надо менять диски и тд. Потому что это лишь неудобство связанное с ленью. А преимущества компьтерного High-End(а) перед обычными CD транспортами во многом и не в последнюю очередь с набившим всем здесь оскому джиттером, лазерной слепоте и прочими болезнями.
А вообщем тема интересная , я извиняюсь но переадресовки на похожие темы, в которых очень много нетематических примесей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - Comandante - 27-01-2012 18:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|