Концерт сэра Пола
Автор Сообщение
RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт сэра Пола / 19-06-2008 10:02
Сегодня прочитал, чего написал вчера, обращаясь к Терену, честно говоря, пожалел. Ничего личного, Женя, не имею и не собираюсь что-либо доказывать. Если что-то задело - приношу извинения, с меня корона не упадет.
Но ты ведь, надеюсь, прекрасно понял о чем я вел речь - суть не в Битлах, Маккартни и т.п. Был бы концерт кого-то другого, - даю 90% гарантию, что обсуждение приняло бы такой же характер. А вот это и расстроило.
Кстати, я не являюсь фанатом Битлз, в том понимании, которое ты вкладываешь в этот термин в своих постах.
Просто Битлз - это кусок моей молодости, как и многих здесь, и концерт Пола позволил пережить те дивные ностальгические ощущения, "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...". Энергетический, эмоциональный заряд был выше крыши. И порадовало, что, практически, такой же кайф испытали все, кто присутствовал там или смотрел по ТВ. Вот и все. Happy0144
(Отредактировал 19-06-2008 в 10:46 RVMRVM.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS