Резонансный сетевой фильтр
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Резонансный сетевой фильтр / 29-01-2012 12:53
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Послушал недавно вдумчиво фильтр второго поколения в сравнении с новым сетевиком HMS Energia SL 1.5м и созрел написать - цена примерно одинаковая

Как вы знаете, результаты у меня и у моих товарищей были неоднозначные, и с приездом нового усилка Arcam Delta 290 я наконец могу сказать почему, надо сказать что усилок очень приличный почти как QED a270 только мощнее и лучше тянет мои колонки, на кеде без баса сидел Улыбка
В результате системка наконец стала довольно хорошего уровня и я опять радуюсь музыке и жизни Happy0144
А результаты ИМХО таковы - при сравнении на системе с слабыми местами - а таких на форуме по моим наблюдениям больше половины, фильтр - его место к стати лучше на источнике, дает выраженный результат по сравнению с HMS становится чище звук, рельефней, все звуки более выпуклые, влияние HMS слышно но не так сильно, на средней они примерно равны но чуть по разному, и только на системе ближе к хорошей слышно что фильтр каким-то образом убирает вместе с шумом то-ли мелкие детали то-ли тихие звуки и кажется что играет лучше, но когда ставишь HMS то музыка становится можно сказать богаче, жирнее, ее просто приятней слушать, но повторюсь это слышно только на хорошей системе, к стати у меня сейчас стоит Havance Gate Reg Roket так с ним это ее заметней. Так что смысл в фильтре есть и большой, на цапе, 1й версии (гудит меньше) можность без искажений достаточно ватт 30 думаю больше цапы не жрут, цена оправдана учитывая что HMS стоит в два раза дороже, а если сомневаетесь брать не брать, то обратитесь к Петру на счет прослушки (дорога туда- обратно ваша) думаю на системе тысяч до 1,5$ можно смело брать Happy0158
(Отредактировал 29-01-2012 в 12:54 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petrycho

Сообщения в этой теме
RE: Резонансный сетевой фильтр - xongildon - 29-01-2012 12:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS