Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
|
Автор |
Сообщение |
donson
Ветеран

|
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 15:41
(28-01-2012 17:40)CTAC писал(а): (28-01-2012 09:50)quadrokot писал(а): CTAC,всё уже украдено до нас
EACом рипают диск и слушают его с музПК. Если у кого и есть Сони высших планок,сомневаюсь,что они будут их использовать как транспорт для рипов
Причём первый вариант работает во всём мире давно и надёжно.Комп снимает инфу с диска бит в бит при любом приводе.
Замечательно - аудио форум... у кого-то есть Сони высших планок, у кого-то есть и не только Сони... Люди конуса меняют под усилителем и звук меняется (если полохой усилитель)
Ничего ни на что не влияет - есть прекрасный муз пк.
Я слушал Wadia i170 у приятеля, у него-же слушал и Apple TV - звук ИМХО одинаковый. Причем ATV слушали и минуя ЦАП с аналалога - почти одна байда. Вместо транспотрта был CD recorder HHB на механизме Pioneer, Рипали на компе EAC = разница между СD и рипом для меня очень ощутимая. Примерно такая как поменять транспорт на бюжетный ДВД плеер. Вот так вот. А если использовать в в качестве транспорта ДВД плеер - и правда разницы нет

бог ты мой ,пять страниц ни о чем,типа армяне лучше чем грузины...
опишите весь тракт в таком случае усиляж ,акустика помещение ,муз материал что конкретно не устроило в звучании рипа
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - donson - 29-01-2012 15:41
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|