Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 16:45
Да что Вы Госопода,
Ну разницв между цифровыми источниками слышна на любой более-менее приличной системе. Дело не в деньгах - можно потратить и 100К уе и будет гадость.
Я не собираюсь тут обсуждать как построить систему. На это надо 5 веток и несколько лет!Улыбка
И вся это равноценнось по битам... да эти всем известно много лет!Biggrin
Я отлично помню как писали раньше на болванки и звука не получали (хотя 90% были довольны). Вот и сейчас разница между хорошим CD мсточником и рипом хорошего CD такая как между болванкой и оригиналом. А если с болванки писать болванку то разницы правда нет - на чем угодно слушай!
Я поднял эту тему потому как отлично помню как я лично получал хорошие копии с CD- Я тогда пользывался Marantz CDR620 который был подключен к компу по SCSI - с помощью проги Adaptec CD creator делал образ CD на винт а потом этот образ разворачивал на болванку HHB CDR Gold. Если я грабил оригинал с помощью Marantz всё получалось OK. если использовал внутренний CD-rom - кака получалась. Побитно сами понимаете всё было одинаково!
Вы не открываете никому Америки говоря о побитной идентичности - она всегда была и будет. Но вот звука с СД уже давно нет- лет так 10-12.
ИМХО послелним CD мезанизмом приличного качества был Sony который стоял в SCD1... (честно говоря мне не приходилось иметь аппарат на Philips CDpro - он настолько похож на CDM12 что чисто теоретически думаю нет там звука)
Кто не слышал нормальный звук с CD никогда не поймёт о чем эта ветка (для меня во всяком случае)
Party0012
(Отредактировал 29-01-2012 в 17:17 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - CTAC - 29-01-2012 16:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS