Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 29-01-2012 17:47
(29-01-2012 17:27)Complete Disaster писал(а): Всё-таки я Вас не понял, Вы пытаетесь до нас донести что СД как носитель сам по себе кал или то что если побитно снять с СД диск он будет отличаться от того что будет записано на диске? Если второе до имхо это бред, математика есть матиматика, на диске записаны цифры, нули и единички, если они верно сняты невозможно чтобы была разница. Другое дело что само по себе воспроизведение, этого побитно снятого диска с компа и воспроизведение его же но с СД-оригинала и не с компа а с крутого СД-проигрывателя, естественно будут ньюансы, но это ни в коем случае не значит что то что снялось побитно с оригинала будет хуже чем сам оригинал. Это как я это понимаю, возможно я чегото сакрального незнаю, наведите тогда будьте-добры ссылку где об этом написано.
Тогда я поставлю вопрос по доугому - почему при том когда я использовал Marantz для для снятия инфы CD и другой CD-rom а писал потом СD на том-же Marantz и оболванки одинаковы была разница. Копии были естественно побитно одинаковы конечно.
И ещё просто - берем подавитель джитера (не знаю на сколько он подавляет джиттер но на выходе он постоянный и не зависит от того какой на входе) после него разница между разными CD транспортами нивелируется но очень слабо. Разница всё равно огромна (для меня). Природу этого всего я не понимаю до конца. Понимаю что дело не в побитном сравнении или в джиттере... в чём-то другом. На этот вопрос давно ищу ответ в сети - не нашел ни хрена! 
Уверен что на этом форуме тоже не найду... но за наколку на тот Apple SCSI CDrom огромное спасибо - не думал что такое чудо существовало!!  Обязательно такой найду и поиграюсь!!
(29-01-2012 17:45)Bimber писал(а): Откровенно говоря зачинатель темы аудиодолдон какой-то. Поток сознания какой-то плюс беспримерная аудиодремучесть.
У меня сд-плеер за 20 штук и цап с компом рвут его как тузак грелку, но причем тут вариант вывода: сд-транспорт или комп?! тут нечего ответить - хамство самоуверенное 
крутой у Вас плеер - за 20штук!!  
где народ такие денжища гребёт??
(Отредактировал 29-01-2012 в 17:52 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - CTAC - 29-01-2012 17:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|