Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя???
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? / 01-02-2012 06:13
Вот прочитал тут статейку боюсь что дело может быть не в приводе или не только в приводе а просто в корне это не возможно - файлы на CD и рипы это в принципе не одно и тоже. CDA файлы вообще комп не понимает, то есть рип может никогда как CD не будет звучать - будет звучать только как копия с CD.
Так что получение цифрового потока который направляется в цап с СD транспорта и медиа плеера имеют совершенно разную природу...
Вот ещё немного инфы!
Ну и как теперь насчет побитного копирования??
Дв - для тех кто не понимает английского - вот по-русски
Теперь мне немного понятно почему мне говорили что единственный способ получить звук это подать цифровой сигнал с хорошего транспорта на про-звуковуху компа и понятно почему оцифрованый винил или покупные файлы могут хорошо звучать. Похоже как я тут стараюсь объять необъятое (блин все от неграмотности!!)
Я в принципе человек довольно технический и верю что всему должно быть технически-логичное объяснение. Притворяться что проблемы нет когда она есть, это не выход. Меня в институте учили искать ответ. 
СЛАВА ХАИ 
ЗЫ а то что у меня получались хорошие CD копии - в ведь ничего не рипал - я делал образ CD (CD image) из которого и получал CDR который сравнивал с оригиналом!
Вот тогда и было наверное побитное копирование!
(Отредактировал 01-02-2012 в 07:49 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите разобраться: Музыка с компьютерного носителя??? - CTAC - 01-02-2012 06:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|