(01-02-2012 11:46)rostian писал(а): Я уже думал не писать в данной теме....
Но попробую еще раз ...
СТАС, вы ж вроде неплохой парень, но нельзя так тупить!....
Или вы с целью.... "погнать"?
Вам уже несколько раз объяснили, что сделать побитово точный рип СДА - вообще не проблема. Рассказали как. Дерзайте.
Проблема потом эту копию максимально точно воспроизвести.
Вот это проблема.
СДА и комповые вав файлы - это один и тот же РСМ, "оболочка" только другая.
Оболочка другая... не надо звбывать что CD плеер не компьютер и что там совсем всё по-другому. Там получнение WAW потока идет совершенно другим путем. Почему Вы думаете не один ДВД плеер или SACD плеер не играют нормально CD? Я уверен на 100% - не будет такого звука как CD с компа при той техгнологии получения рипов которая имеется на данный момент. Никакие приводы не помогут. Рип это не побитово точная копия - это не копия вообще а рип - там разные файлы.
Оном слововом я понял что проблема в преобразовании CDA=>WAW. Усли Вы в состоянии её решать - решайте!Буду очеь рад воспользываться Вашим решением!
А если не в состянии то слушайте CD или качайте рипы и уговаривайте себя что звук одинаков что я и собраюсь делать (только уговаривать себя не буду)!
Всё- я не буду больше выступать это точно я уже для себя всё понял и выяснил. не надо было вообще выстуавть - надо было просто подумать и погуглить правильно.