Ну не смог я.....
|
Автор |
Сообщение |
3y6a
Ветеран
|
RE: Ну не смог я..... / 03-02-2012 00:02
(02-02-2012 23:56)VladimirNB писал(а): (02-02-2012 16:22)iriska писал(а): Владимир,а может Кулибин и прав-это точно проблема усилка?В соседней ветке,xongildon(Руслан)купил такой-же.Замерял номинал,а вместо 10000 мкФ-всего-4000 мкФ.Вот и первая проблема.А там,кто его знает,что еще? Все возможно. Для этого я и предлагал просто подключить к выходу усилителя осциллограф и слушать музыку наблюдая при какой же громкости будут просматриваться ограничения. Просто и быстро. Но Владимир Кулибин на это просто рассмеялся. Что же смех укрепляет здоровье. Только ответа на поставленный ранее вопрос все равно не даст. Ну проверят они усилитель, определят что емкости конденсаторов в блоке питания подсохли и составляют не 10, а 4 тысячи мкф, ну и что? Сменят их на новые. Это даст реального прибавления мощности аж ватт 7-8 к тем 140 что были. А товарищ привезет его домой, накрутит громкость до упора, и скажет что ничего не изменилось. Опять хлюпает и опять катушка бьется о корпус магнитной системы. Видимо ему нужны телесные ощущения от прослушивания музыки, и ему просто рано покупать такую акустику. Так то не рано) Ну и опять спрошу, да при чем тут ас? Если усь по моему предположению не контролирует ас на немного выше средней громкости?
Кстати, Дмитрий! А опиши что ты услышал в моей машине для сравнения. Там что, било в грудь? там только некоторые траблы с сч.
(Отредактировал 03-02-2012 в 00:06 3y6a.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ну не смог я..... - 3y6a - 03-02-2012 00:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|