(03-02-2012 21:26)Babayka писал(а): Брэк! Давайте не будем заниматься аутопсией! Вопрос стоял в другом. Стоит ли городить огород с трансами, если есть специализированный фонокор. Зачем мне, к примеру ММ/МС фонокор, если я не собираюсь ставить ММ головку? Я готов пойти на лишние траты связанные с приобретением хорошего транса только, если я получу прирост качества в сравнении с просто одним МС корректором.
Если Вы способны сами собрать корректор - я думаю смысла в трансформаторах нет. В любом случае можете сравнить и то и это. На всякий случай напомню - МС головка "вынужденная конструкция 60-х годов". Для согласования таких "вынужденных конструкций" со стандартным "микрофонным откорректированным входом" стандартного УНЧ вместе с МЧ головками предлагались и "согласующие трансформаторы". Основная причина - отсутствие нормальной элементной базы для необходимого коэффициента усиления сигнала без потерь и внесения шумов. В настоящее время - это уже не имеет никакой смысловой необходимости.
да вы батенька таак ошибаетесь...и не шарите в вопросе что вас страшно жаль с вашей какой то прям юношеской безапеляционностью... не все так просто как вам.....хо или ка... ничего личного - учите матчасть.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...