Резонанс комнаты
|
Автор |
Сообщение |
Makovenko Evgenij
Ветеран
|
RE: Резонанс комнаты / 06-02-2012 12:46
(06-02-2012 12:02)[robot rock] писал(а): У ТС все изначально неправильно, я же выше писал - обращенный в удифилию основным занятием делает "раскрытие потенциала" имеющейся системы. Мысли о том, что, возможно, покупка кабеля за пару тыщь к колонкам за 700-800 (хорошим, плохим, чудесным, но так или иначе простеньким) - не самая удачная затея, принято гнать прочь. Ну в самом деле: купить хорошие колонки подороже, которые в пух и прах переиграют нынешние, может каждый дурак. То ли дело вложить эти деньги в кабели, в "раскрытие потенциала"! Это искусство.
Эх, а ведь всего-то надо минеральной ваты или чего-то подобного в дырку под гипсом напихать; может быть, попробовать переставить колонки в другое место. Насчёт кабелей за пару тыщь к колонком за 800,мне кажется это как бы слегка граничит с безумеем .Поэтому не согласен.
А вот с мин ватой согласен согласен полностью.Когда делала ремонт в квартире тогда ище не был "инфицирован" стерео.Следущий апгрейд квартиры будет учитывать такие не приятные моменты,только когда это будет это вопрос.Вот и остаётся на данный момент подвигать колонки ни замена акустического кабеля.Тот что сейчас стоит у меня куплен в отделе автомагнитол,так что менять,нельзя слушать.Может сечение уменьшить,вроде как боьшее сечение способствует передаче низов.Взять к примеру Atlas Hyper 2.0 .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|