Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 06-02-2012 12:50
VladimirNB

Александр Иванович Храпко (к примеру - главный инженер Гостелерадио Украины). По жизни он начинал с построения систем цветного телевидения на Украине (а потом в СССР), создал не одну систему воспроизведения (как для Гостелерадио, так и для себя). Главным "советником по музыкальности" выступал Огневой Костантин Дмитриевич (который ничтоже не сумяше с превеликим удовольствием заменил свой Дюаль с МС Деноном и такими же трансформаторами на уникальный тангенциальный "самопальный" проигрыватель Александра Ивановича с корректором на транзисторах). Могу еще множество фамилий и имен написать - но (боюсь) они Вам ниочем толковом не скажут - Вам же маркетинг и ПР более доходчив (ну а мне все же ближе точные науки).
Ну и кроме того - я все же практик.

А вот Вы попробуйте обьяснить с точки зрения науки преимущество согласующего трансформатора - только без фраз "А Вы слушали?", "А Вы сравнивали?".
(Отредактировал 06-02-2012 в 12:52 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? - Andrey67 - 06-02-2012 12:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS