ViktorV, вообще-то это я не Вам отвечал. И снова - "А Вы слушали?". Ну тогда мне просто придется у Вас спросить - А когда Вы крайний раз слушали "эту пресловутую скрипку" в хорошем акустическом зале в руках достаточно виртуозного исполнителя? Вы можете обозначить место, дату, исполнителя?
Да, Дюаль это не "верх конца". Но это очень неплохая фирма (и поверьте на слово - достаточно высоко котировавшаяся по всему миру в 1970-х годах и именно благодаря проигрывателям). А вот то, что Вы указали в своем сообщении - не совсем, так сказать, пионеры и эталоны в грамзаписи (а тем более в настоящее время). А Ваша фраза о "приближении винила к цифре" - вообще наводит знакомых с винилом не по наслышке на мысль, что "не все в порядке в Датском королевстве". Я бы согласился в обратном утверждении (это когда благодаря каким-либо вновь открывшимся обстоятельствам цифра наконец-то начала вплотную приближаться к аналогу (винилу) - но что-то обстоятельства все не открываются и не открываются). Так что все Ваше сообщение немного попахивает все тем же "маркетингом" и "ПиаРщиной".