Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
Автор Сообщение
Babayka Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 06-02-2012 14:25
К сожалению не очень хорошо себя чувствовал и не было никакого желания включать компьютер. Я примерно представлял себе, чем может закончится (или вернее, что может начаться), если я озвучу модель головы и фонокорректора. Я внимательно сейчас перечитал всё, что здесь сейчас написано. Я так понимаю, что самый лучший вариант для меня - это самому убедиться. В идеале всё делается просто. Подключаем МС-фонокор, подключаем ММ-фонокор с трансом и своими ушами слушаем разницу. Это идеальный вариант. Если бы это всё не влетало в копейку. Может бы я сильно всё упрощаю, но выглядит это для меня примерно так. Никто же из Вас не даст готовый рецепт. Да я его и не прошу. По-крайней мере хоть будет чем в ближайшее время заняться.Улыбка Может возникнет желание установить второй тонарм, поставить ММ-башку, прикупить транс и воспользоваться тем, что купленный, но ещё не полученный, фонокор и ММ, и МС. Только сразу скажу, что головки есть и будут Ортофон-овские. Может быть в дальнейшем что-нибудь и будет другое. И только не надо меня критиковать за выбор. Что мне здесь не нравится категорически - это когда люди начинают критиковать друг друга или за выбор, или за мнение в категорической и зачастую неприемлемой форме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , quadrokot , element

Сообщения в этой теме
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? - Babayka - 06-02-2012 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS