Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 06-02-2012 15:29
(06-02-2012 14:54)Babayka писал(а):  Если бы всё так было просто, то я бы не затевал весь этот "геморр". Купил бы долларей эдак за 500 какой-нить стол, поставил бы на него бошку, эдак так, за 100-200 убитых енотов и простенький фонокор. И не знал бы горя. Но, думаю, что мой Michell SEduction просто заслуживает чего-то более приличного. А МС головка с высоким выходом - это, как мне кажется, какой-то бюджетный компромисс. Может быть я и неправ. Тут я утверждать категорически не берусь. Но примерно таков ход моих мыслей.
у вас в Симферополе есть люди, у которых и бошки за 200-300 баксов и фонокоры недорогие и вертушки в разы бюджетнее вашей. но, думаю, после посещения их, вы не сможете слушать свою дорогую технику вообще никак. примеры тому есть.
дело не в деньгах. дело в знаниях.

(06-02-2012 14:25)Babayka писал(а):  Только сразу скажу, что головки есть и будут Ортофон-овские. Может быть в дальнейшем что-нибудь и будет другое. И только не надо меня критиковать за выбор.
ортофоновские головки очень разные. вы сначала скажите, какую музыку слушаете? от этого зависит то, насколько оптимален ваш выбор.
(Отредактировал 06-02-2012 в 15:31 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? - VictorV - 06-02-2012 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS