Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 06-02-2012 16:15
(06-02-2012 15:50)Babayka писал(а): Ещё раз подчёркиваю - вопрос не стоит в том какой фонокорректор или головку взять. Вопрос в том - какая конфигурация предпочтительней. Окончательное решение я буду принимать сам. Мне просто хочется выслушать мнение разных людей. И поступлю по-своему. Зато некого упрекнуть будет. понимаете, многое зависит от музыкальных предпочтений. разные головки по разному играют определенные стили музыки. одним лучше удается рок, другим блюз и джаз, третьим классика. поэтому, зная вкус, проще составить общий рецепт.
но то дело ваше.
о по сути вопроса - транс + мм корректор лучше. но и тут есть нюансы. чтобы все срослось, необходимо уже иметь головку и транс подбирать конкретно под нее (универсальные трансы очень дорогие). не все так просто. зато, при правильном комплексном подходе результат максимальный.
(06-02-2012 15:52)VladimirNB писал(а): Вообще то я создавал свой пост в ответ некоторым товарищам, которые видят во всем торгашество. В том смысле, что готовые фирменные МС трансы хвалят только гнусные продавцы. А мол нормальные пацаны слушают самопалы.
Я не обсуждал достоинства или недостатки тех или иных моделей. Это дело вкуса каждого. И ссылка была дана на всеобще-обозримый ебей, что приглянулось, то и покупай.
Но вы как всегда не упустили случая съязвить. Браво! вообще-то странно видеть в этой ветке советы человека, не имеющего никакого отношения к винилу. ну а остальное оставлю без комментариев.
(Отредактировал 06-02-2012 в 16:25 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? - VictorV - 06-02-2012 16:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|