Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
|
Автор |
Сообщение |
Babayka
Ветеран
|
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 06-02-2012 16:27
(06-02-2012 16:15)VictorV писал(а): (06-02-2012 15:50)Babayka писал(а): Ещё раз подчёркиваю - вопрос не стоит в том какой фонокорректор или головку взять. Вопрос в том - какая конфигурация предпочтительней. Окончательное решение я буду принимать сам. Мне просто хочется выслушать мнение разных людей. И поступлю по-своему. Зато некого упрекнуть будет. понимаете, многое зависит от музыкальных предпочтений. разные головки по разному играют определенные стили музыки. одним лучше удается рок, другим блюз и джаз, третьим классика. поэтому, зная вкус, проще составить общий рецепт.
но то дело ваше.
о по сути вопроса - транс + мм корректор лучше. но и тут есть нюансы. чтобы все срослось, необходимо уже иметь головку и транс подбирать конкретно под нее (универсальные трансы очень дорогие). не все так просто. зато, при правильном комплексном подходе результат максимальный.
Вот видите, можете же, если захотите. Просто высказать своё мнение, что Вы считаете именно так. Вот за это спасибо.
На вертушке будем слушать всего понемногу. В основном джаз, женский вокал и Алан Парсонз проджект обязательно!
К примеру, если я имею головку Ортофон, то мне видится вполне логичным взять повышающий трансформатор Ортофон, который, в принципе, и рассчитан под свои же головки. Пойти, скажем так, по пути наименьшего сопротивления.
(Отредактировал 06-02-2012 в 16:29 Babayka.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? - Babayka - 06-02-2012 16:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|