Опрос: В моей фонотеке
только фирменные,штампованные CD. Болванок ни в каком виде нет
по разным причинам у меня есть самописные болванки и я не гнушаюсь их слушать
[Показать результаты]

Болванки против штамповки
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Болванки против штамповки / 08-02-2012 10:35
(22-12-2011 12:48)petro писал(а):  
(22-12-2011 12:21)thunder писал(а):  Может хватит ехидничать и начать думать головой?
Давно ужё всё продумано и прослушано именно головой! Я говорю про отельно взятый диск и снятая с него же копия на болванке, будет всегда хуже оригинала. А ест-нно, если вы возьмёте фирменный диск посредственного кач-ва и сравните с болванкой с той же программой но снятую копию скажем с Polydor(UK) то конечно, такая болванка переиграет посредственный фирменный! Но опять же, Не! переиграет оригинал.
2 petro
именно о таком случае я и писал Party0012 если сравнивать фирму и болванку, даже TY и записанную с такого транспорта как музПк, по цифре с недешёвым цифровиком и на студийном агрегате со скази про приводом, так вот и в этом случае болванка будет проигрывать оригиналу по динамике, "тембральной наполненности", "музыкальности". Заранее прошу отнестить снисходительно к моим "терминам", но думаю, понятно, что я имею в виду. В этой ветке уже есть мой пост на эту тему, где я писал, что разница слышна в зависимости от степени перфекционизма и уровня тракта, в общем подтвердилось, как сменил АС на те, что подороже, - есть ли разница между фирмой и болванкой, для меня ответ очевиден, - это слышно, на сколько хорошо, каждый, в силу разных причин и обстоятельств, решает для себя сам Party0012
а, я вот, потихоньку, продолжаю прикупать штамповку Улыбка
(Отредактировал 08-02-2012 в 10:54 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , quadrokot , doom

Сообщения в этой теме
RE: Болванки против штамповки - Ineey - 08-02-2012 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS