Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-02-2012 17:45
(08-02-2012 17:25)sport80 писал(а): (08-02-2012 17:05)Andrey-1973 писал(а): Юра,просто ТС ищет кабель до 15 уе за метр,а то что Энштейн играть умеет я сам слышал. Как по мне, лутше чуть на вырост. Это совет который не обязывает покупать ,просто у каждого свой уровень качества и опыт.У меня уровень наченается с Энштейна,это притом, что эти кабеля перерос давно ,было возможность и желание пропустить многие провода через свою систему.Вот и предложил уважаемому форумчанину подкопить и начать качество с этой отметки,а то десять раз купи продай это хлопотно.Да и пообщаться и посравнивать то же не лишним будет для каждого, чтобы после говорить на основе практики ,а не только теории.
Андрей ,а разве это плохой совет,темболее если спросили? Совет послушать и возможно приобрести Энштейн не плохой,только до Энштейна дорости нужно.
У меня у самого,в системе не самые плохие кабеля,но если бы мне года два-три назад сказали что мне нужны кабеля ценой в б/у Жигули я бы этого не понял.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими»-я про это.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустического кабеля - Andrey-1973 - 08-02-2012 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|