Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-02-2012 16:57
(08-02-2012 13:52)Andrey-1973 писал(а): (08-02-2012 13:41)sport80 писал(а): Интересно создатель этой ветки воспользовался каким то советом с этой ветки ?Что послушал из кабелей?
Ведь главный советчик после внешних рекомендаций, это собственные уши и восприятие,темболее не исключаю, что некоторые из откликнувшихся в рекомендации, готовы и дать на прослушку под залог ,если есть рекомендованный ими кабель у самих, а то ведь для начинающего любителя качественного звука практически невозможно выбрать свой кабель дистанционно(по себе сужу).Если в Киеве можем и вместе послушать,захвочу Энштейн с собою или дам послушать с ним. Юра,а что за Энштейн за "Бюджет - до 15 у.е. за метр."? Андрей за 15 дол. такого не знаю.Он будет стоить немного дороже это при условии б.у. если его найти.Я знаю где есть три разных энштейна по вменяемой цене.Про звук думаю ты знаеш, так как мог его слышать у Саши.Кстате этот кабель хорошо ещё ложится в системы с компьтором ,так как он делает звук очень естевственным и более аналоговым при этом уберая призвук цифры в звуке.Не давно сравнивали в таких условиях у форумчанина,с чем писать не буду так как ему его продовать ещё нужно,в личной беседе раскожу тебе.Кабель делает звук обьёмным и глубоким с очень хорошей детальностью и басовитый,при этом он очень здорово контролирует этот бас,что тебе видимо может здорово подойти в условиях твоей комноты.Короче свистеть и брить не будет.Мы рядом живём вроде и если тебе понадобится выяснить для себя звук .Я смогу тебе в этом посодействовать.Обращайся.
(Отредактировал 08-02-2012 в 17:26 sport80.)
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-02-2012 17:25
(08-02-2012 17:05)Andrey-1973 писал(а): Юра,просто ТС ищет кабель до 15 уе за метр,а то что Энштейн играть умеет я сам слышал. Как по мне, лутше чуть на вырост. Это совет который не обязывает покупать ,просто у каждого свой уровень качества и опыт.У меня уровень наченается с Энштейна,это притом, что эти кабеля перерос давно ,было возможность и желание пропустить многие провода через свою систему.Вот и предложил уважаемому форумчанину подкопить и начать качество с этой отметки,а то десять раз купи продай это хлопотно.Да и пообщаться и посравнивать то же не лишним будет для каждого, чтобы после говорить на основе практики ,а не только теории.
Андрей ,а разве это плохой совет,темболее если спросили?
(Отредактировал 08-02-2012 в 17:25 sport80.)
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-02-2012 17:45
(08-02-2012 17:25)sport80 писал(а): (08-02-2012 17:05)Andrey-1973 писал(а): Юра,просто ТС ищет кабель до 15 уе за метр,а то что Энштейн играть умеет я сам слышал. Как по мне, лутше чуть на вырост. Это совет который не обязывает покупать ,просто у каждого свой уровень качества и опыт.У меня уровень наченается с Энштейна,это притом, что эти кабеля перерос давно ,было возможность и желание пропустить многие провода через свою систему.Вот и предложил уважаемому форумчанину подкопить и начать качество с этой отметки,а то десять раз купи продай это хлопотно.Да и пообщаться и посравнивать то же не лишним будет для каждого, чтобы после говорить на основе практики ,а не только теории.
Андрей ,а разве это плохой совет,темболее если спросили? Совет послушать и возможно приобрести Энштейн не плохой,только до Энштейна дорости нужно.
У меня у самого,в системе не самые плохие кабеля,но если бы мне года два-три назад сказали что мне нужны кабеля ценой в б/у Жигули я бы этого не понял.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими»-я про это.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 08-02-2012 20:22
(08-02-2012 18:43)koshkin писал(а): (08-02-2012 18:34)Andrey-1973 писал(а): (08-02-2012 18:33)koshkin писал(а): Покупать акустический кабель Einstein, который будет стоить как мой усилитель смысла, конечно, нету! Но послушать можно! Послушать можно(а может и нужно),но только послушать и услышать это разные вещи. Поверьте. Охотно верю! Но разве не надо сначала "послушать" для того, чтобы "услышать"?! Услышать позволяет сетап.
Или не позволяет сетап.
По другому не бывает.
Если ваши бивни подключить кабелем за 2000 или 3000уе,вы что думаете они перестанут быть 6 серией и станут играть как серия повыше? Чуда не бывает,как писал тут на форуме ВикторВ "каждый сверчек,знай свой шесток"
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
|
Alf
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 14-02-2012 22:05
(14-02-2012 21:40)sport80 писал(а): Что удалось послушать,какие выводы? слушаю больше года
до него долгое время жил с Cardas Cross Link
потом серьезные поиски в итоге остановился на 47
чище середина и чуть ниже
(14-02-2012 21:54)Moroz59 писал(а): (14-02-2012 20:42)Alf писал(а): советую послушать 47Lab Storatos d 0,65
достойный кабель
любая длина по вашему пожеланию
контактных групп нет моножила напрямую зажимается на клемники Его мало кто по качеству превзойдет.Но если где есть кривизна исправлять не будет а наоборот -проявит безжалостно. согласен
украшений в нем нет и усталости тоже
(Отредактировал 14-02-2012 в 22:11 Alf.)
|
|
|
|
|
|
|
|
alex67
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|