БольшИе мурашки.
Автор Сообщение
morozandr Не на форуме
Ветеран

RE: БольшИе мурашки. / 10-02-2012 15:44
(10-02-2012 01:21)sport80 писал(а):  
(15-01-2012 18:57)morozandr писал(а):  Вчера взял интегральник sudgen a21a...теперь я уверен, что потенциал колонок действительно не малый!Улыбка Бас стал еще более быстрым и сокрушительным, высокие стали завораживающе прозрачными. Общее впечатление очень положительное! Кроме глубины и ширины, появилась высота стереопанорамы! Это так необычноShocked
Короче собираю на дорогой усилитель...)
Кстати, уже прикупил проводочки для внутренней проводки silent wire ls6
Была акустика на сонидо .Рекомендую на розводку внутри поставить Эйнштейн кабель, если хотите услышать как они могут петь Ваши колонки.Могу это утверждать так как сам эксперементировал с разными проводами внутри сайлент это очень слабо будет.Кстате на форуме есть ещё пару человек которые поставили Энштейн на розводку с сонидо и наконец успокоились с поисками.Весь список приводить не буду по опробываным проводам ,но их было много.После очень ощутимый прирост в качестве даст нормальные шипы.Я тогда остановился на суперспайках.Бас очень от этого выиграет да и не только.Клемы однозначно WBT.Есть ещё пару нюансов но это в личке,если Вам пригодятся эти советы.
Много труда вложили,выглядит монументально, хотелось бы чтобы и радовало на 100 процентов.
А можно ссылочку на кабель, а то не могу найти(
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: БольшИе мурашки. - morozandr - 10-02-2012 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS