Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 12-02-2012 11:13
(12-02-2012 10:47)Lukich писал(а): [quote='Slaveg' pid='960093' dateline='1329000677']
Цитата:Кравченко, вы троль?
Я думаю,что троль.Посмотрел его темы все с одним смыслом,развести словоблудие и самолюбоваться.Веселый форум тут.А репутации у него за юмор,стойкость в борьбе с кем то и вся грудь в наградах,прямо как Брежнев
Не ..ыте дядя, все нормально.
(12-02-2012 10:47)Lukich писал(а): [quote='Slaveg' pid='960093' dateline='1329000677']
Цитата:Кравченко, вы троль?
Я думаю,что троль.Посмотрел его темы все с одним смыслом,развести словоблудие и самолюбоваться.Веселый форум тут.А репутации у него за юмор,стойкость в борьбе с кем то и вся грудь в наградах,прямо как Брежнев
Lukich, знаете чем отличается ответ специалиста от тролля? Вот вроди два уважаемых человека, приблизительно одинакового возраста, с большой репутацией. А вот сравните смысловую нагрузку и присутствие интеллекта:
Цитата:Импульсный БП для аудио,относительно лёгкий и более компактный по сравнению со своим аналогом на обычном трансформаторе , делают и ставят в свои модели некоторые производители. CHORD например имел такие модели в линейке. Ценники там ,как сказал groove, не короче номеров телефонов представительства. Импульсный БП компьютера очень и очень "грязный" по уровню ВЧ промех как отдаваемых в нагрузку,так и гонимых в сеть 220 вольт,так и излучаемых в эфир и наводимых на всю электронику по соседству. Для аудиотехники это абсолютно негодящий вариант. Чтоб вылечить его от этих болезней необходимо применить серьёзные меры по экранированию и фильтрации. Это вылетает в копеечку, при одинаковой отдаваемой мощности импульсник для аудио будет во многие разы дороже своего аналога построенного по принципам начала прошлого века. Кому эти понты нужны спрашивается? Заряжать аккумуляторы в ноуте,мобилке,питать дешевые преера DVD или BD , компьютерная техника - удел импульсных БП. Для аудио только трансформатор на частоту сети, желательно с запасом в 1.5-2 раза от выходной мощности усилка. С учетом низкого КПД усилителей цифры мощности трансформатора будут не слабые. Для усилителя 2х150Вт нужен транс 500-600Вт и более в идеале.(класса АВ)
и...
Цитата:Прикольно смотреть как общаются два кента-х-та и маета.Театр двух актёров,просто отдыхает по сравнению с кравченко и Славег.
И теперь представьте, что первый автор одним из первым дал ответ в ветке - как бы дальше развивалась эта ветка? Получилось бы целых 6 страниц? И представьте себе, что в ветке пишут маразматики второго типа? Куда зайдет ветка? Спасибо истинным специалистам первого типа за их знания и опыт и привет овощам второго типа за то, что делают наш мир разнообразнее.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами - kravchenko - 12-02-2012 11:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|