Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 21:22
(13-02-2012 20:53)Russel Z. писал(а):  IZ SELA,пожалуйста,перестаньте пиарить Свободу.до выборов еще далеко,запаситесь терпением. потом будете промывать людям мозги,какой тягнибок спаситель нации и патриот.
пожалуйста,те кто может или те,кому интересен разговор,ответьте на два вопроса :
1. кто такие "интеллигенция"?
2. кто такой средний класс?
Вы знаете, я теперь в принципе понял ваше видение ситуации, оно вполне имеет право на жизнь, как и остальные.
И людей вашего склада правильнее всего и называть "предприниматель" (кстати, как вы сами и написали). Такой тип людей зародился в 90-е, и суть в том, что вы при любой власти, при любой диктатуре и т.д. находите как приспособиться и выжить лично вам, а проблемы остальных вас вообще не трогают. По принципу "каждый сам за себя". Это конечно ваше право.

На ваш вопрос я бы так ответил: "интеллигенция" и "средний класс" - это самая лучшая часть населения в любом обществе. И отличается она от остального стада - умением мыслить и правильно оценивать факты и ситуацию. Тут дело не в финансовом состоянии.

P.S. Если чем-то обидел - извиняюсь.
(Отредактировал 13-02-2012 в 21:23 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , bananaz

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 13-02-2012 21:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS