Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 10:59
(13-02-2012 10:15)vsedobre писал(а):  
(13-02-2012 09:51)AngeL писал(а):  Не первый раз с вами общаемсяWink Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже)
а как ее менять? Scared0012
Для начала понять кто и как из политиков нас разводит, какие технологии применяются, а потом пойти и сделать правильный выбор. Если выбор будет сфальсифицирован, то защитить правильный. Всё очень просто. Правда многим не в кайф заниматься такой ерундой, потому так и живем и потому наше общество считается не развитым.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 18:00
(13-02-2012 09:51)AngeL писал(а):  
(13-02-2012 00:34)Russel Z. писал(а):  И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже. И боюсь,что настоящая перезагрузка и очищение произойдет лишь после тех,которые придут на смену сегодняшним.
...не люблю быть гадалкой и трещать "я знаю,будет так",но лично мне кажется,что по итогу или останутся те,кто есть (как наименьшее из зол) или придут те,которые как раз и устроят настоящий писец стране.
...по поводу агитации бабушек и студентов...вот скажите :кого вы видите настоящей заменой нынешней? те,кто страну направят в лучшую сторону. просто любопытно.
Не первый раз с вами общаемсяWink Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже)
разговор начинался с вопроса :"выборы -это контроль власти".
я утверждаю: выборы - это не контроль Nowink это иллюзия.
контроль -это сознательность,точнее самосознательность граждан. а у нас этого нет (в большинстве)

(13-02-2012 10:12)Леонид писал(а):  
(13-02-2012 00:34)Russel Z. писал(а):  И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже.
У власти были и те (оранжевые) и эти (бело-голубые), так что мы реально можем оценить деяния одних и других. Можете сказать конкретно чем по Вашему те были хуже этих, или, если упростить вопрос, эти лучше тех и в каких конкретных результатах можно это выразить?
у власти не были гриценковцы,свободовцы,не были кролики-яценюковцы,ударовцы, та же батькивщина была совершенно другой.
поймите банальную вещь : весь этот "код" совершенно не заинтересован в том,чтобы Тимошенко вышла на волю.Она им выгоднее в тюрьме. представьте (гипотетически) -Юля сейчас на воле.что она делает? она наводит в первую очередь порядок в списках. И из этих списков львиная доля кандидатов просто вылетит.Не говоря о том,что все эти "против кого дружим" рассыпятся в пух и прах.

(13-02-2012 10:59)Леонид писал(а):  
(13-02-2012 09:51)AngeL писал(а):  Не первый раз с вами общаемсяWink Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже)
Для начала понять кто и как из политиков нас разводит, какие технологии применяются, а потом пойти и сделать правильный выбор. Если выбор будет сфальсифицирован, то защитить правильный. Всё очень просто. Правда многим не в кайф заниматься такой ерундой, потому так и живем и потому наше общество считается не развитым.
молодой человек,для того чтобы это понять во всех тонкостях и хитросплетениях,нужно бывать на всех тайных вечерях,вращаться во всех кругах,понимать эту шахматную игру. Это не математическая задачка с твердыми вводными.. взял и посчитал..Nowink и насколько реально это для вас,меня,...пети васи...?....Cool

(13-02-2012 10:34)Kombinator писал(а):  
Як їх міняти? Та дуже просто 1- це вибори, слава Богу до ВР вже скоро, такшо є шанс, а президенські дальше, но тоже прийдуть. 2-це Грузинський варіант: прийшли , винесли разом з кріслами, і вже як вісім років в них країна розвивається, не сьогодні завтра візьмуть в нато, а пізніше і в ЄС. Happy0144
Happy0065 как все просто....земляк,сколько вам лет?
(Отредактировал 13-02-2012 в 18:11 Russel Z..)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 18:22
(13-02-2012 18:00)Russel Z. писал(а):  разговор начинался с вопроса :"выборы -это контроль власти".
контроль -это сознательность,точнее самосознательность граждан. а у нас этого нет (в большинстве)
Тогда что делать? Сесть, заплакать и смириться с тем, что сейчас происходит? Уверовать в Царя Виктора Хфёдоровича?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: IZ SELA
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 19:13
(13-02-2012 18:00)Russel Z. писал(а):  
(13-02-2012 09:51)AngeL писал(а):  
(13-02-2012 00:34)Russel Z. писал(а):  И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже. И боюсь,что настоящая перезагрузка и очищение произойдет лишь после тех,которые придут на смену сегодняшним.
...не люблю быть гадалкой и трещать "я знаю,будет так",но лично мне кажется,что по итогу или останутся те,кто есть (как наименьшее из зол) или придут те,которые как раз и устроят настоящий писец стране.
...по поводу агитации бабушек и студентов...вот скажите :кого вы видите настоящей заменой нынешней? те,кто страну направят в лучшую сторону. просто любопытно.
Не первый раз с вами общаемсяWink Вы действительно верите, что лучше не менять власть? (раз уж те, кто придут, хуже)
разговор начинался с вопроса :"выборы -это контроль власти".

(13-02-2012 10:12)Леонид писал(а):  
(13-02-2012 00:34)Russel Z. писал(а):  И чем ближе и больше я с ними общаюсь,тем мне страшнее:эти,которые сегодня при власти -не сахар и не подарок,а вот те,которые рвутся -те еще хуже.
У власти были и те (оранжевые) и эти (бело-голубые), так что мы реально можем оценить деяния одних и других. Можете сказать конкретно чем по Вашему те были хуже этих, или, если упростить вопрос, эти лучше тех и в каких конкретных результатах можно это выразить?
у власти не были гриценковцы,свободовцы,не были кролики-яценюковцы,ударовцы, та же батькивщина была совершенно другой.
поймите банальную вещь : весь этот "код" совершенно не заинтересован в том,чтобы Тимошенко вышла на волю.Она им выгоднее в тюрьме. представьте (гипотетически) -Юля сейчас на воле.что она делает? она наводит в первую очередь порядок в списках. И из этих списков львиная доля кандидатов просто вылетит.Не говоря о том,что все эти "против кого дружим" рассыпятся в пух и прах.

(13-02-2012 10:59)Леонид писал(а):  
молодой человек,для того чтобы это понять во всех тонкостях и хитросплетениях,нужно бывать на всех тайных вечерях,вращаться во всех кругах,понимать эту шахматную игру. Это не математическая задачка с твердыми вводными.. взял и посчитал..Nowink и насколько реально это для вас,меня,...пети васи...?....Cool

(13-02-2012 10:34)Kombinator писал(а):  
Як їх міняти? Та дуже просто 1- це вибори, слава Богу до ВР вже скоро, такшо є шанс, а президенські дальше, но тоже прийдуть. 2-це Грузинський варіант: прийшли , винесли разом з кріслами, і вже як вісім років в них країна розвивається, не сьогодні завтра візьмуть в нато, а пізніше і в ЄС. Happy0144
Happy0065 как все просто....земляк,сколько вам лет?
Невже Ви думаєте, що в чиновницьких кабінетах сидять, неабиякі інтелектуали, яких свідомість настільки неосяжна , а глибини їхнього інтелекту, для нас з Вами просто недосяжні, то ви глибоко помеляєтесь.Якщо вибори це лиш "ілюзія", то Ви свідомо, чи не свідомо заганяєте себе в стан апатії і безвиході ,щодо реальності. Тільки всім разом тобто нам з Вами ,підсилу змінити ситуацію, не зразу, поступово, але вірно. Грузія на то яскравий приклад, ситуація в них була набагато гірша , ніж в нашій країні. Авраам Лінкольн 16-ий президент Америки казав " Я рухаюсь до мети повільно, але упевнено!". щодо того скільки мені років -27, якщо це щось міняє.
Найти все сообщения

Выразили согласие: IZ SELA
IZ SELA Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 19:25
(13-02-2012 00:34)Russel Z. писал(а):  ...вот скажите :кого вы видите настоящей заменой нынешней? те,кто страну направят в лучшую сторону. просто любопытно.
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/027724/
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/027737/
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/027738/

...і "нынешней", безумовно; та ще й, минулій... з 2006-го так собі бачу...
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 20:53
ребята,давайте без повторов простыней. просто по имени. (имя-ответ),ок?

AngeL, что делать комуHuh мне? я сам себе разберусь в своей жизни. Вы -в своей...или вы хотите воспитывать страну,наставить на путь истинный..?!
Kombinator,"Невже Ви думаєте, що в чиновницьких кабінетах сидять.... место сидения определяет точку зрения.

"Якщо вибори це лиш "ілюзія", то Ви свідомо, чи не свідомо заганяєте себе в стан апатії і безвиході ,щодо реальності." - никуда себя не загоняю.никакой апатии,безвыходности ..нет и в помине.повторяю еще раз :я-предприниматель.

Тільки всім разом тобто нам з Вами ,підсилу змінити ситуацію, не зразу, поступово, але вірно. -у всех людей разные цели и задачи,вы не находите?

Грузія на то яскравий приклад, ситуація в них була набагато гірша , ніж в нашій країні. -забудьте ту Грузию.мы не Грузия.

щодо того скільки мені років -27, якщо це щось міняє. -многое объясняет.

IZ SELA,пожалуйста,перестаньте пиарить Свободу.до выборов еще далеко,запаситесь терпением. потом будете промывать людям мозги,какой тягнибок спаситель нации и патриот.
пожалуйста,те кто может или те,кому интересен разговор,ответьте на два вопроса :
1. кто такие "интеллигенция"?
2. кто такой средний класс?
(Отредактировал 13-02-2012 в 20:56 Russel Z..)
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 21:17
...а вот вопрос всем, мы тут просто мелем муку и пускаем по ветру. Ведь никто не запрещает
заниматься общественной работой. Так вот все хают и хают правительство у себя на кухнях...
А что слабо на уровне хотя бы районных советов иль рад навести порядок. По крупицам с малого.
Да и профсоюзы умерли, а ведь альтернатива была хоть какая ни какая но была.
А наши кухонные разговоры погод не делают. Миром правит корысть, а не здравый рассудок.
Мы сами виновны в этом, ... и кстати мнением масс очень научились управлять плебеи а не
люди дела. Мир грузнет в иждевенческих конвульсиях, мы слишком рьяно взялись зарабатывать
Совершенно не имея понятия куда надо вкладывать. Финансовые пирамиды живут в долг...,
а наш труд оценивается казначейскими бумажками и как это может рухнуть и какие последствия
будут просто неизвестно. Итог один мы живём на нашей планете в долг и сколько мы ни подомнём
под себя всё равно рано иль поздно всё природа вернёт на круги своя.
Просто надо немного притормозить и ресурсы на прихоти хоть не тратить...
А политика тут простая, чтоб управлять с низов нужна мощная общественная работа и каждодневная
а может даже и безкорыстная но по уму... Ето кто этим займётся.
Легче потрындеть да похаять всех и вся...
(Отредактировал 13-02-2012 в 21:19 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 21:22
(13-02-2012 20:53)Russel Z. писал(а):  IZ SELA,пожалуйста,перестаньте пиарить Свободу.до выборов еще далеко,запаситесь терпением. потом будете промывать людям мозги,какой тягнибок спаситель нации и патриот.
пожалуйста,те кто может или те,кому интересен разговор,ответьте на два вопроса :
Вы знаете, я теперь в принципе понял ваше видение ситуации, оно вполне имеет право на жизнь, как и остальные.
И людей вашего склада правильнее всего и называть "предприниматель" (кстати, как вы сами и написали). Такой тип людей зародился в 90-е, и суть в том, что вы при любой власти, при любой диктатуре и т.д. находите как приспособиться и выжить лично вам, а проблемы остальных вас вообще не трогают. По принципу "каждый сам за себя". Это конечно ваше право.

На ваш вопрос я бы так ответил: "интеллигенция" и "средний класс" - это самая лучшая часть населения в любом обществе. И отличается она от остального стада - умением мыслить и правильно оценивать факты и ситуацию. Тут дело не в финансовом состоянии.

P.S. Если чем-то обидел - извиняюсь.
(Отредактировал 13-02-2012 в 21:23 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , bananaz
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 21:40
AngeL.да какие обиды,о чем вы? отбросьте какие-либо домыслы.представьте,что наша беседа дружеская,причем с хорошей закуской.
..тип предпринимателей зародился не в девяностых,а далеко-далеко в прошлом,когда научились менять свой труд на товар.
"а проблемы остальных вас вообще не трогают" -трогают,но в меру и без крайностей и пламенных памфлетов.
и пожалуйста,еще раз подумайте хорошенько и ответьте на вопрос.именно по пунктам 1 и 2.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 21:42
(13-02-2012 21:22)AngeL писал(а):  
(13-02-2012 20:53)Russel Z. писал(а):  IZ SELA,пожалуйста,перестаньте пиарить Свободу.до выборов еще далеко,запаситесь терпением. потом будете промывать людям мозги,какой тягнибок спаситель нации и патриот.
Вы знаете, я теперь в принципе понял ваше видение ситуации, оно вполне имеет право на жизнь, как и остальные.
И людей вашего склада правильнее всего и называть "предприниматель" (кстати, как вы сами и написали). Такой тип людей зародился в 90-е, и суть в том, что вы при любой власти, при любой диктатуре и т.д. находите как приспособиться и выжить лично вам, а проблемы остальных вас вообще не трогают. По принципу "каждый сам за себя". Это конечно ваше право.

На ваш вопрос я бы так ответил: "интеллигенция" и "средний класс" - это самая лучшая часть населения в любом обществе. И отличается она от остального стада - умением мыслить и правильно оценивать факты и ситуацию. Тут дело не в финансовом состоянии.

P.S. Если чем-то обидел - извиняюсь.
...с момента Октябрьской революции и по сей день самым большим гонениям подвергалась интиллигенция как это ни прискорбно. Да это люди без корысти
дающие значительно больше чем потребляют но их трудом пользуются все и как
ни прискорбно даже проходимцы. А такого унижения как сейчас наверно не было и
во времена Сталинских репрессий. Что касаемо середняка так этот класс в целом
капитализму да и социализму просто не нужен ибо своим сплочением он представляет
большую угрозу крупному капиталлу который давно слился с властью...

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 21:45
radoni,во многом вы правы.но некоторые моменты неверны.
"Миром правит корысть, а не здравый рассудок."
государство -это инструмент принуждения.Задача государства -ограничивать жадность человека.Человек, каким был тысячу лет таким и остался -наполовину ангелом,наполовину чудовищем.И технологии не сделали его лучше.Ограничивать жадность может только страх.Страх понести суровое наказание.А когда инструмент принуждения работает неправильно,имеем то,что имеем.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 21:50
(13-02-2012 21:40)Russel Z. писал(а):  AngeL.да какие обиды,о чем вы? отбросьте какие-либо домыслы.представьте,что наша беседа дружеская,причем с хорошей закуской.
..тип предпринимателей зародился не в девяностых,а далеко-далеко в прошлом,когда научились менять свой труд на товар.
"а проблемы остальных вас вообще не трогают" -трогают,но в меру и без крайностей и пламенных памфлетов.
и пожалуйста,еще раз подумайте хорошенько и ответьте на вопрос.именно по пунктам 1 и 2.
Вы меня не совсем правильно поняли. Да, предпринимательство как таковое зародилось очень давно, "до исторического материализма (с)" ;)
А тип людей "предприниматель", как я считаю, именно породил развал СССР и последующие девяностые.
Это тип людей которые не просто умеют зарабатывать. И в царской России были купцы и промышленники, которые хорошо зарабатывали, но у них тем не менее были чёткие политические взгляды и убеждения.
А у "предпринимателя" из 90-х главное качество - умение приспособиться абсолютно при любой власти, хоть царизм, хоть коммунизм. Из ваших постов чётко прослеживается, что вам любая власть плохая, в перемены к лучшему вы не верите, но тем не менее себя нормально чувствуете.

А по сути, что такое "интеллигенция" и "средний класс" - так я бы их сильно не рознил, это в первую очередь думающая часть общества!

(13-02-2012 21:45)Russel Z. писал(а):  radoni,во многом вы правы.но некоторые моменты неверны.
государство -это инструмент принуждения.Задача государства -ограничивать жадность человека.Человек, каким был тысячу лет таким и остался -наполовину ангелом,наполовину чудовищем.И технологии не сделали его лучше.Ограничивать жадность может только страх.Страх понести суровое наказание.А когда инструмент принуждения работает неправильно,имеем то,что имеем.
Это у рабских людей инструмент ограничения - страх.
(Отредактировал 13-02-2012 в 21:51 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 21:53
(13-02-2012 21:45)Russel Z. писал(а):  radoni,во многом вы правы.но некоторые моменты неверны.
...вот когда государство станет здравым рассудком, а не корыстным кланом который
придя к власти толь от голода толь отрабатывая за свои дивиденды олегархам. Не может
просто здраво сосуществовать с избравшим его народом, хотя бы в том плане чтоб он
не чувствовал себя обманутым.

...ребята а вы знаете что такое страх?? ...и не дай вам Бог. Когда жизнь это камера пыток и лучшее в
ней это отдых в карцере (образно). Болезнь моя не смертельна, но большинство уходят из не только
самоубийством. Вот из этой волчьей ямы я и вижу всю вашу жизнь. Порой мелочи на которые не
стоит и внимания обращать вызывают такой резонанас что просто абзац.
А правителей хороших не было никогда..., учите историю. В любом правителе был тиран. Так в принципе мы устроены, и попав туда не факт что станем такими-же тиранами.
(Отредактировал 13-02-2012 в 22:02 radoni.)

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 22:16
(13-02-2012 21:53)radoni писал(а):  
...вот когда государство станет здравым рассудком, а не корыстным кланом который
придя к власти толь от голода толь отрабатывая за свои дивиденды олегархам. Не может
просто здраво сосуществовать с избравшим его народом, хотя бы в том плане чтоб он
не чувствовал себя обманутым.

...ребята а вы знаете что такое страх?? ...и не дай вам Бог. Когда жизнь это камера пыток и лучшее в
ней это отдых в карцере (образно). Болезнь моя не смертельна, но большинство уходят из не только
самоубийством. Вот из этой волчьей ямы я и вижу всю вашу жизнь. Порой мелочи на которые не
стоит и внимания обращать вызывают такой резонанас что просто абзац.
А правителей хороших не было никогда..., учите историю. В любом правителе был тиран. Так в принципе мы устроены, и попав туда не факт что станем такими-же тиранами.
Хорошо сказано!!!!!
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 22:19
если коротко,интеллигенция -это слово придумано у нас. если сформулировать: это приоритет совести над разумом.
Средний класс это люди, которые требуют политической независимости, которые требуют отчётности от государства, от власти, чтобы власть прислушивалась к ним. Какой процент населения составляет эта группа у нас? ничтожный. так вот средний класс,он не кричит "давайте поменяем на выборах",он говорит тем,кто есть сейчас " это не так,надо вот так"..понимаете разницу?
.........
"И в царской России были купцы и промышленники" не нужно заблуждаться. "купцы" -им не нужно было ничего менять,их вполне устраивало взятки давать городничим. а "Промышленники" -вот это как раз и был зарождающийся средний класс.
......
"Из ваших постов чётко прослеживается, что вам любая власть плохая, в перемены к лучшему вы не верите, но тем не менее себя нормально чувствуете."
домысливать не нужно Nowink ,можно ошибиться.достаточно внятно и прямо спросить.
для меня любая власть -лишь не повод впадать в истерику или депрессию.когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше.
в быстрые перемены не верю,потому что для перемен нужен другой народ.Вот взять,вывезти всех наших жителей,а взамен привести немцев...шведов или китайцев...вот тогда будут быстрые и ощутимые перемены.Улыбка
......
а у "не рабских" что?
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 22:25
(13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а):  если коротко,интеллигенция -это слово придумано у нас. если сформулировать: это приоритет совести над разумом.
Средний класс это люди, которые требуют политической независимости, которые требуют отчётности от государства, от власти, чтобы власть прислушивалась к ним. Какой процент населения составляет эта группа у нас? ничтожный. так вот средний класс,он не кричит "давайте поменяем на выборах",он говорит тем,кто есть сейчас " это не так,надо вот так"..понимаете разницу?
.........
"И в царской России были купцы и промышленники" не нужно заблуждаться. "купцы" -им не нужно было ничего менять,их вполне устраивало взятки давать городничим. а "Промышленники" -вот это как раз и был зарождающийся средний класс.
......
"Из ваших постов чётко прослеживается, что вам любая власть плохая, в перемены к лучшему вы не верите, но тем не менее себя нормально чувствуете."
домысливать не нужно Nowink ,можно ошибиться.достаточно внятно и прямо спросить.
для меня любая власть -лишь не повод впадать в истерику или депрессию.когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше.
в быстрые перемены не верю,потому что для перемен нужен другой народ.Вот взять,вывезти всех наших жителей,а взамен привести немцев...шведов или китайцев...вот тогда будут быстрые и ощутимые перемены.Улыбка
......
а у "не рабских" что?
...ответ кроется в очень мудрой самурайской притче.
Прошлое не вернуть, будущее не ведомо никому, но... надо пройти по острию клинка
настоящего не уронив честь.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 22:30
(13-02-2012 22:25)radoni писал(а):  ...ответ кроется в очень мудрой самурайской притче.
Прошлое не вернуть, будущее не ведомо никому, но... надо пройти по острию клинка
настоящего не уронив честь.
угу,страх потерять честь, иначе или сам или тебе харакири
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 22:35
... мудро править страной вам не дадут лгуны и подлецы. Человек труда он не может править ибо просто он умеет выполнять только свою работу в которой он мастер. всё остальное ему не интересно.
Архимед, Аристотель, да и сколько их мудрых людей знает история..., а кто из них был правителем?
... правит не мудрость а порок.

не ронять честь.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 22:41
(13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а):  для меня любая власть -лишь не повод впадать в истерику или депрессию.когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше.
......
а у "не рабских" что?
А вы считаете, что я впадаю в истерику?
Я, как и многие тут, просто предлагаю один из вариантов, как хотя бы попробовать что-то изменить. Для начала через выборы.
А вы только и говорите, что "атакуй - не атакуй, всё равно... ничего не изменится", все правители тираны, среднего класса у нас нет и т.д. и т.п.
И что дальше? Я уже который раз спрашиваю, и что ж делать тогда, если не выборы?! Ответа нет.
Читали/смотрели "Пролетая над гнездом кукушки" ? Там есть классный момент, когда МакМёрфи спорит, что оторвёт от пола умывальник, пробьёт им окно и сбежит. Вот он спорит, понятное дело не отрывает даже на миллиметр, но в конце говорит "Я хотя бы попробовал". Подумайте...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 22:54
(08-02-2012 10:43)Yuri S писал(а):  У нас не Европа, у нас царь.
(08-02-2012 09:48)paraloid писал(а):  У нас в Славянске дышать легко потому как промышленность почти полностью разрушили! Работу найти очень сложно, народ выживает кто как можетSad
Мне в Славянске всегда нравилось. По сравнению с Горловкой, так особенно!Party0012
Саша0665! У вас чего такое творится. а?Shocked

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS