Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:58
(13-02-2012 23:47)radoni писал(а):  
(13-02-2012 23:11)AngeL писал(а):  
(13-02-2012 22:59)Леонид писал(а):  
(13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а):  ...когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше.
Можно поподробнее о "некоторые моменты даже стали лучше", за одно ответите на сообщение 177 предназначенное для Вас. А для того чтоб узнать что в числе прочих проводятся и технологии навязывания народу пофигизма и безысходности, не нужно бывать на "тайных вечерях". И если можно, поменьше фамильярностей.
А это бесполезно, я уже раз 20 спрашивал, что конкретно стало лучше и кому, за эти 2 года, в ответ тишина.
...а знаете я застал те времен когда пришел Андропов к власти и стали гайки закручивать так вот народ тихо возмущался, но... дисциплина стала лучше.
Идёш в отпуск взял справку что в отпуске ибо попасть на кирпичный завод не было желания. Зашел в трамвай оплати проезд ибо снова на завод кирпич грузить.
Город был как вымерший, праздно никто не шатался увиливая от работы.
Вот наверно это было лучше. Иль то как Брежнева вытаскивали таз в год на трибуну
после инсультов а за спиной делами ворочали это лучше?
А может Кравчука вспомнить когда вся страна с тележками по базарам носилась...
иль Кучму при котором заводы останавливались и цеха в оренду брали а потом вывозили станки на металлом? Да везли всё дерьмо из Турции да Польши.
Когда все просто становились торгашами. Киоски на каждом шагу и палёная водка...
А вот за счёт чего жила Украина кто ответит. Все старались дюрбанить и зарабатывать.
На тех кто работал на гос предриятиях и сейчас работает смотрят как на дураков.
А сейчас да идут последние бои и закручивание гаек... Все самые доходные отрасли
и жизненно необходимые сосредотачиваются у крупного капитала. Пока они не
нажруться, а это не будет ещё долго после соцголодовки иль даже голодомора...
не будет ни интиллигенции, она не может жить по понятиям ни среднего класса ибо
зачем проблемы когда есть масса людей в стране которым есть что терять.
Будут только голодранцы как я да олигархи со своим племенем взрощенных прихлебателей и под защитой продажных политиков и бизнес ментов.
Систему поломать можно, но будет больно. На данный момент политиков способных
поламать эту систему просто нет. Паяцы и клоуны но только все продажны...
В этой ситуации надо выбрать человеку который может находить хотя бы компромис.
Из всех я пока вижу только одного политика но увы он в тюрьме.
А помните ещё вте времена можна было велосипед у подъезда оставить и ключ под ковриком оставить от квартиры где деньги лежатBiggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - меридиан - 13-02-2012 23:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS