Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Pozitive korn
Постоялец

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 15-02-2012 21:32
(15-02-2012 21:20)ZeusUA писал(а): (15-02-2012 19:40)zanzi писал(а): это подтвердит еще человек, мой приятель))) джей для кино!
что может в тракте быть не так, если там усь за 2500 колонки 1000 и проводов на 1000 и цап 500, что тут не так7))) все аудиофильское.
я конечно поскромнее, но выводы те же...
И что, я слушал джей на тракте за несколько десятков и он гораздо лучше звучит большинства плееров, а перечисленные в сл. посте плеера - для любителей рукоблудия т.к. там больше времени уходит на занятия онанизмом с настройками чем прослушивание музыки. И наверное потому что он плохо играет большинство меломанов за бугром пользуется джеем и фубаром 
В SAP все просто,в нем даже оболочки нет.Включил и слушаешь альбом,а звучание отменное.В сPlay согласен,тут нужно потратить не мало времени,чтобы все хорошо отстроить,но если на выходе отличное качество звучание,то можно и порукоблудить.А то,что слушают на западе,это еще не пример для подражания.Или вы хотите сказать,что люди на постсоветском пространстве тупее людей западных?Очень в этом сомневаюсь!!!Вообще у каждого свои уши и у всех свои пристрастия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Pozitive korn - 15-02-2012 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|