Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Kombinator
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 10:25
(15-02-2012 12:56)Russel Z. писал(а): (14-02-2012 20:07)AngeL писал(а): Тут и спорить не буду, дело в нас. Но вот простой вопрос: что в себе должен найти учитель/водитель трамвая/..., чтобы как-то протянуть на 1500 грн. зарплаты?
Что он должен сделать, чтобы изменить свою жизнь? Angel, если вопросы стоят экономически (как прожить на 1500 грн),считаю,что наивно полагаться и ждать выборы: вот придут другие и сразу меня озолотят. как показала история -дело закончится лишь предвыборными обещаниями "вам плохо?! ну так выберите нас и мы сделаем вашу жизнь лучше"
несколько страниц я говорю одно и то же: "нужно говорить с теми кто есть сейчас","диалог с властью"...привожу примеры "предпринимательский майдан"..вот представьте,что предприниматели тогда б не вышли,а сели по домам и ждали выборов - "эта власть плохая,а раз такое дело -подождем выборов и выберем других".а что произошло? а произошло то,что люди отстояли свои интересы.Власти пришлось с ними считаться.И теперь следующие,кто придут -будут учитывать ошибки этих.И вряд ли захотят видеть у себя под стенами новый майдан.
И если так будет происходить не только с предпринимателями,но и "учителями,водителями трамваев"...вот тогда что-то изменится.
....а так..? все это лишь предвыборные песенки "выбери меня"
Діалоги вести з цією владою, це звучить наївно. І якщо чиновники дають Вам в певний перілд життя жити не погано , то це тільки тому, що зайняті розкраданням грошей, і влаштуванням своїх бізнесових інтересів. А грати в лицаря- дипломата, то це як в тому прислівї "..... забрали моїх сусідів ,я промовчав, прийшли забирати мене, уже не було нікого, щоб щось сказати." ;)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Kombinator - 16-02-2012 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|